Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Семейный фильм, можно смотреть с питомцем.

Достоинства: Добрый фильм, хорошая игра актеров, в том числе четвероногих.
По рекомендациям авторов Отзовика посмотрела сейчас фильм "Собачья жизнь". Это фильм о нас, людях, о наших проблемах, о наших чувствах, о наших отношениях.
Глазами собаки мы можем как бы со стороны посмотреть на себя.

Я люблю смотреть фильмы о собаках. У меня мой лучший друг - цвергшнауцер Чайковский(Чай). Пока смотрела фильм, не отпускала его от себя, да он и не уходил. Можете не верить, но мой пес тоже смотрел фильм, такое ощущение, что и понимал. Так уж и получилось, что смотрели вдвоем, правда слезы были только у меня.
Идея, что каждому смертному дано несколько жизней, правда в другом обличии, в другом теле, воплощенная в фильме, не нова. Но так хочется верить, что это может быть. Каждому хозяину питомца знакомо чувство тревоги за любимца, сожаление, что собаки живут так недолго.
Фильм очень трогательный. Жалко всех: и собак, и людей, страдающих от одиночества. Слава богу, финал позитивный.
Хорошая операторская работа при съемке животных. Дрессура тоже заслуживает уважения.
Фильм для семейного просмотра.
Обязательно повторно посмотрю, но уже совместно с внуком, а может, и втроем(третий Чай).
Такие фильмы делают людей добрее, а в детях воспитывают сострадание.
Посмотрите вместе с детьми.
Общее впечатление Семейный фильм, можно смотреть с питомцем.

Ярославна 2018
Спасибо! Возьму на заметку к просмотру. Тем более финал позитивный.
Ленушка57
Завтра посмотрю продолжение. Может снова без слез не обойдется.
qw1982er
Описание фильма очень тронуло.
Ленушка57
Под впечатлением, только что посмотрела.
Asvool
Хорошее кино.
Правда.
Оксана Ярославль
Хорошее семейное кино бывает трудно найти. Буду иметь в виду.
Ленушка57
Если вам интересно про животных, то понравится. Обратите внимание на режиссера.
Celmaibun
Смотрели)) хороший фильм)
Согласна.
Shine26
Хороший фильм. И вторая часть неплохая.
Ленушка57
Сегодня в программе моей вторая часть.
Псевдоним 2
Замечательный фильм, мне кажется лучше о собаках не видела.
Ленушка57
Правда хороший. Раньше восхищались "Бетховеном", плакали с "Бимом", хохотали на "Собачьей работе", а еще раньше выросли и растили детей с Мухтаром. Много хороших фильмов о наших любимцах.
Рина Маг
Думаю, стоит посмотреть
Стоит точно
PenelopkaMe2045
Отличный фильм, я тоже плакала, трогательный очень.
Это правда.
Оксана Жуковская