Отзыв: Blair Witch - игра для PC - Ожидала большего, не страшно, уныло, тупо
Достоинства: мистика, красивый лес, сюжет
Недостатки: нудно, затянуто, не страшно, туповато, необходимость всматриваться в убийства и трупы
Обожаю фильм про ведьму из Блер, увидела одноименную игру в бесплатном доступе на Xbox one s Game Pass. Сразу поставила на закачку и как только, так сразу села играть. Начало симпатичное, но как только герой зашел в лес, стало понятно, что игра будет занудной и затянутой. Радует наличие песика, такой лапа, настоящий помощник. Какой то сумбурный треш, ничего не понятно, куда идти, что делать, если все время идти за собакой, то понимаешь, что она не всегда тебя приведет куда надо, частенько она подбрасывает мусор или приводит абы куда. Понравилось только история и лес. Когда же начинается какая-то мистическая жесть, герой не издает ни звука, не страшно. Если сравнивать с Outlast, то там от одних только звуковых эмоций героя становилось уже страшно, тут атмосферы просто нет. Не люблю игры со всякой навязчивой жестью, где нужно внимательно всматриваться в моменты убийства человека или разглядывать труп. Создается впечатление, что эту игру создавали специально, чтобы нарушить психику, страшно подумать, что мой ребенок в это мог начать играть.
Разок поиграть можно, решила я и как только дошла до места, где нужно бежать за собакой, увиливать от света и падающих деревьев, как тут мой герой стал просто гибнуть и никаким образом пройти это место не могу. На видео прохождении смотрела, у всех так легко получается, но тут же никак, короче играть больше не хочу в нее, хотя она могла быть действительно интересной
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Ожидала большего, не страшно, уныло, тупо |
1. пенумбра все части но графа фу
2. soma
3. outlast
soma это супер игра… особенно концовка… я как прошел три дня думал о смысле бытия… поиграйте тема вообще.