Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Ошибки надо учиться прощать самому себе в первую очередь!

Достоинства: Надо жить настоящим и не давать прошлому портить себе жизнь! Все люди ошибаются((
Добрый день, Читатели отзовика!
Начав смотреть фильм, уже не смогла остановиться и практически на одном дыхании досмотрела до конца ( мини-сериал, 4 серии, 2 часа 50 минут)

Я вообще люблю фильмы о работе врачей, особенно если показывают их работу с лучшей стороны, их самоотверженность, их стремление бороться за жизнь каждого поступившего пациента. В этом фильме работа хирургов показана как раз так - с лучшей стороны!
Все ниточки повествования интересны и, конечно, связаны между собой.
Основная нить - это любовно-трагическая история, которая берет свое начало 10 лет назад - когда наш герой-хирург ошибается и сколько он после этой ошибки сделал успешных операций, все равно та старая ошибка его не отпускает.
Очень красивые и хорошо подобранные актеры, красивейшие виды, романтичные свидания!
Есть в фильме кроме романтических и трогательных моментов, еще и смешные моменты!
В целом, мне фильм понравился и думаю с легкой совестью могу рекомендовать его любителям мелодрам!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования Почти 3 часа
Общее впечатление Ошибки надо учиться прощать самому себе в первую очередь!

qw1982er
Как бы хотелось что бы и в реальной жизни все было так как в кино.
19де
Тоже об этом подумала.
Oper24
А знаете, на этумысль любая мелодрама наталкивает)
Asvool
Хороший сюжет
tn1963tn1963
Не смотрю пока сериалы.
Oper24
Да, я тоже не люблю. Так случайно получилось