Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Не впечатлило

Достоинства: Шоколадная глазурь, однородная текстура мороженого
Недостатки: Цена, состав, нет изюминки, мало орехов.
Наверно сейчас не осталось тех, кто ни разу не пробовал мороженое "Магнат". Очень давно я пробовала его со вкусом шампанского, не впечатлило. А в этом году подсела на трюфельное. Но решила все таки попробовать ещё и миндальное, так как люблю всякие орешки. Без акции это мороженое очень дорого обойдётся свыше 80 рублей, я же брала его в "Магните" по акции за 56 рублей.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Упаковка смотрится выигрышно за счет сочетания красноватого и золотого цветов. Но на мой взгляд это самая простенькая из всего ассортимента. Но ведь главное, что находится внутри. Давайте разбираться.

Состав мороженого кроме молочных ингредиентов содержит в себе эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и даже краситель. За такую цену можно было и без этого обойтись. Хотя некоторые из них вполне безопасные.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Хотя производитель гарантирует 100% шоколад и отсутствие заменителя молочных жиров, при покупке стоит обратить внимание на буквенное обозначение, так как от этого зависит, возьмете ли вы мороженое с заменителем молочного жира или все же со сливочным маслом.

Проблем со вскрытием упаковки не было. Поэтому я легко извлекла эскимо на деревянной палочке с эмблемой бленда "Магнат".

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Я ожидала большего количества орехов, хотя отдам должное за целостность мороженого. После вскрытия упаковки сразу чувствуется запах шоколада и ванили. А вот миндалем здесь даже не пахнет. Наверно решили обойтись его кусочками.

Шоколадная глазурь отменная! И её не пожалели. Толстый слой хрустящего шоколада, быстро тающего во рту. Ммм...

Миндаль тоже вкусный, не "вымоченный", а хрустящий, как я люблю. Жаль только, мало его.

А вот само мороженое меня разочаровало. Нет, не плохое, а просто обычное ванильное мороженое с вкраплениями. Однородная нежная текстура, без комочков, и вкрапления даже не чувствуются.

А где же изюминка? От миндаля только несколько орешков, это все? Не впечатлило меня это мороженое, ожидала большего, а получила классическое ванильное мороженое в глазури с миндалем. Смахивает на обычного "Ёжика" только в виде эскимо на палочке по завышенной цене.

Рекомендовать буду, может найдутся и те, кто оценит это мороженое без излишеств.
Время использования Единожды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не впечатлило

vivas
как-то непривычно зимой мороженое. Хотя мы тоже вчера взяли
Svetlana301
если только дома и в тепле)
natuvlikus30
Я летом ела в жару, а сейчас почитала свои записи-впечатления и фотки нашла, вот и отзыв написала)
MarEvo512
Эскимо люблю
natuvlikus30
И я, особенно с толстым слоем шоколада ))
Lenkaя
А я люблю эту фирму, всегда её беру))
natuvlikus30
Меня конкретно миндальное не удивило, а остальные очень даже вкусные
zombi
Орехов действительно мало :(
Обделили (
Dashulec
Орехов маловато-как-то. Соглашусь
natuvlikus30
часто действительность не соответствует реальности, тут же прям обидно стало. Ведь мороженое не из дешевых и бренд все таки, и так подвели(