Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Не впечатлило
Достоинства: Шоколадная глазурь, однородная текстура мороженого
Недостатки: Цена, состав, нет изюминки, мало орехов.
Наверно сейчас не осталось тех, кто ни разу не пробовал мороженое "Магнат". Очень давно я пробовала его со вкусом шампанского, не впечатлило. А в этом году подсела на трюфельное. Но решила все таки попробовать ещё и миндальное, так как люблю всякие орешки. Без акции это мороженое очень дорого обойдётся свыше 80 рублей, я же брала его в "Магните" по акции за 56 рублей.
Состав мороженого кроме молочных ингредиентов содержит в себе эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и даже краситель. За такую цену можно было и без этого обойтись. Хотя некоторые из них вполне безопасные.
Проблем со вскрытием упаковки не было. Поэтому я легко извлекла эскимо на деревянной палочке с эмблемой бленда "Магнат".
Шоколадная глазурь отменная! И её не пожалели. Толстый слой хрустящего шоколада, быстро тающего во рту. Ммм...
Миндаль тоже вкусный, не "вымоченный", а хрустящий, как я люблю. Жаль только, мало его.
А вот само мороженое меня разочаровало. Нет, не плохое, а просто обычное ванильное мороженое с вкраплениями. Однородная нежная текстура, без комочков, и вкрапления даже не чувствуются.
А где же изюминка? От миндаля только несколько орешков, это все? Не впечатлило меня это мороженое, ожидала большего, а получила классическое ванильное мороженое в глазури с миндалем. Смахивает на обычного "Ёжика" только в виде эскимо на палочке по завышенной цене.
Рекомендовать буду, может найдутся и те, кто оценит это мороженое без излишеств.
Время использования | Единожды |
Год выпуска/покупки | 2019 |