Отзыв: Документальные фильмы "Осторожно, мимими!" (2013) - Доставил массу щенячьего восторга

Достоинства: трепетное отношение к беременным кошкам, вид лохматых комочков вызвал счастье
Недостатки: не заметила
Приветствую всех. Вся семья любит познавательные документальные фильмы о братьях наших меньших. Когда наткнулась на "Осторожно, мимими!", то не смогла не включить и посмотреть. Кино идет где-то 43 минуты. За это время щенячий восторг в тройном размере от наблюдения за котятами мне был обеспечен.

Понравилось, что сюжет не идет в хаотичном порядке. Здесь отсутствуют какие-то приколы над животными. В фильме сценаристы решились на удивительное преподношение уникального по своей структуре материала.

Мне довелось увидеть, как в кошачьем утробе формируется маленький пушистый комочек. Он пока походил на рыбку, так как после 3 недель зачатия мало видно будущего котенка. Показывали отростки, которые в дальнейшем станут лапками.

Особый восторг вызвали роды кошки. По-моему, я сильнее ликовала, целовала экран и была так счастлива, нежели лохматая роженица. Улыбку свою не могла спрятать. Кажется, я даже прослезилась, когда маленьких котят брали на руки. Этот документальный фильм феноменальный.

Мало показать просто приятных глазу кошек с потомством, но отследить весь период ношения и родов мохнатеньких забияк - это дорогого стоит. Персонажи мне так полюбились. Я уверена, что этот фильм обязательно растопит лед черствости и поселит в сердце любовь к хвостатым существам.
Общее впечатление Доставил массу щенячьего восторга

LanaR1990
Посмотрю такую прелесть)
serebro975
Смотрела, хороший, да. Но когда кошка рожала, я весь корвалол в доме выхлебала.
Nataly8april
Трогательно!