Отзыв: Мультивитамины и минералы для детей Solgar U-cubes - довольна мама и ребенок

Достоинства: действие витаминов
Недостатки: возможно цена
Один известный доктор-педиатр, некоторое время назад рекомендовал для моего часто болеющего ребенка мультивитамины(multi-vitamin @ mineral gummies) компании солгар (solgar) для детей.
К слову ребенку 6 лет.

Как уже все знают эти хорошие витамины для детей можно заказать на известном сайте.
Цена за 60 штук-580 руб.
за 120 штук-990 руб.
Цена указана без учета доставки.
Тепер о составе, немаловажно, что эти витаминки не содержат Клейковину и пшеницу а также молочные продукты и искусственные ароматизаторы и консерванты!
Все мы знаем, что детям нужно обязательно давать витамин Д, но иногда получается путаница если ребенку к витамину Д давать еще и мультивитамины.
С витаминами для детей Солгар такого нет, здесь уже заложена необходимая дозировка.
Проста даете эти витамины-мармеладки в нужной дозе соответственно возрасту ребенка и все!!!
Хочу напомнить, что Американская академия предписывает деткам употреблять 600 М. Е. витамина Д в день.
Этот витамины содержит 600 М. Е. в каждых четырех мармеладках для детей старше четырех лет и 300 М. Е. в двух мармеладках для детей от двух до трех лет.
По составу витамины содержат все необходимое, как показала практика эти витамины-мармеладки действенные!!!
На вкус как конфетки не имеют аптечного запаха или привкуса.
Рекомендую.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление довольна мама и ребенок