Отзыв: Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) - Это шоу должен посмотреть каждый, чтобы полюбить цирковое искусство!

Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Не существенные.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Буквально несколько дней назад побывали на необыкновенном шоу Гии Эрадзе, в Екатеринбургском цирке.

Вообще его шоу "Королевский цирк", уже не первый раз приезжает в город Екатеринбург. Пошлый раз у меня сходить не получилось, потому что дочка была слишком маленькая. В этот раз, почитав отзывы и посмотрев небольшой видеоролик я купила заранее билеты на третий ряд в центральном секторе и мы пошли.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

При входе в зал декорации уже впечатляли и появилось праздничное настроение.

Всем зрителям предлагали купить программки, которые давали бы право участвовать в розыгрыше призов. Я уточнила какие призы можно выбрать. Мне ответили, билеты на шоу, диск с представлением, катание на лошадке и что то ещё. В общем покупать программку мы не стали.
Также продавались украшения ручной работы, в стиле "королевские" и различные значки, кружки, магнитики с символикой цирка. Все конечно дороговато.

Представление началось во время. В самом начале предупредили, что шоу снимать на фотоаппарат или телефон нельзя и администрация имеет право удалить все фотографии если заметит, что вы фотографируете. Поэтому фотографий в отзыве так мало.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Шоу длилось три часа, с антрактом в 20 минут. Первое отделение шло почти полтора часа.
Самое удивительное, что во время антракта, в фойе цирка, детей развлекали артисты в стиле детской анимации, с музыкой и играми.
Т. е. праздник у детей фактически не прерывался.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Шоу мне очень и очень понравилось. Теперь я понимаю восторг людей после его просмотра. В течение первых двух дней, его в нашем цирке посмотрело более 5000 человек (это я прочитала на официальном сайте).

Теперь немного о самом шоу.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

* Все шоу проходило в непрерывном режиме. Смена номеров сопровождалось выключением света, включением света на одном из лестничных пролетов, где зрителей развлекали клоуны. Были моменты, когда просто не замечаешь что происходит не сцене во время смены номеров и задаешься вопросом, когда все успели поменять.

* Шутки клоунов современные, новые и очень смешные и понятные детям.

* Основной акцент в шоу, сделан на мастерство цирковых артистов, трюки и яркие номера. Зверей немного, и по большей части те, кто легко поддается тренировке (не считая львов конечно). Это собаки, лошади, попугаи, яки, лисицы, олени.

" Очень красивые костюмы, подобранные в одном стиле. По яркости и красоте не хуже чем в шоу у Киркорова.

* Есть сюжетная линия, которая идёт на протяжении всего представления.

* Слаженная работа цирковой команды и помощников на арене. Сразу видно, что продумана каждая секунда выступления и все знают, кто и что делает.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Не обошлось правда и без оплошности. Цирковой номер со львами, мы фактически не увидели, потому что львы на арене начали выяснять кто тут главный и их пришлось "разнять" сильной струёй воды (в интернете думаю найдете это видео).
Но тут уж ничего не поделать, это же животные, и у них своя жизнь.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Понравилось еще, что оформление каждого номера было особенным, с хореографией, обалденной музыкой (классикой или известными мелодиями из кинофильмов), красивой постановкой актеров и все в шикарных костюмах.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Праздник завершился песней в исполнении Ф. Киркорова, про королевство и короля, артист, который исполнял роль короля, в этот момент стоял на импровизированном балконе. А все артисты вышли на завершающий поклон к зрителю.

Зал аплодировал стоя и очень долго.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Моя дочка, в свои 2.9 лет отсидела все шоу с широко открытыми глазами, впрочем как и я.
После этого циркового представления, мне будет трудно угодить другими цирковыми выступлениями, ибо планку они подняли очень высоко.

Да и если коснуться денежной стороны вопроса, это шоу стоило так же как новогоднее (отзыв о нем можно почитать тут), но только новогоднее представление шло два часа с антрактом, а это три часа.

В общем с удовольствием рекомендую его посетить либо в городе Екатеринбурге, либо в своем городе, когда данный цирк приедет к вам на гастроли!

Спасибо что заглянули в мой отзыв!
Желаю вам хорошего вечера и надеюсь что мой отзыв был вам полезен!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Это шоу должен посмотреть каждый, чтобы полюбить цирковое искусство!

stalker8019
Был на его шоу в Нижнем Новгороде отличное! Всем советую. Если приедет ещё, опять пойдём…
Nadina163
Последний раз в цирке была лет 20 назад.С удовольствием бы сходила!Интересно написано.
19де
Очень красиво. А зрителей вроде маловато или мне показалось.
larctika
Это за 10 минут до начала. А так зал был на 80 % точно полный. На фотографиях ниже, во время представления , видно
Yulia-lia
Шикарное зрелище. С удовольствием бы сходила
Csusha Chobotok
Давно не была в цирке. Вот младший подрастет, и снова начнется череда походов
Kurt42
Для детей незабываемо.
ksytik
Красочное представление!
E Falcon
Почему-то не люблю цирк. Все эти запахи, звуки, свет…
Cappa
Вот и я тоже… не люблю… Животных особенно жалко(((
lukino1957
смотрела с внуками!Это потрясающее шоу!Всем очень понравилось!
mrgysia
Жаль у меня в городе цырк закрыт.
Petrik11
Как интересно и красочно
СвиНтус
Шоу мирового уровня несомненно. Но меня в цирк не тянет.
В детстве часто ходила, и последний раз на моих глазах разбился гимнаст исполняющий смертельный номер. Как-то не посещаю больше. Дети ходили с папами и бабушками.
larctika
Да уж, действительно неприятное воспоминание .
Lanek
К нам тоже приезжал, и не раз. Но не ходила, тк считала, что обычное представление. А, оказывается , вон оно как !
Cui Bono
Давно не была в цирке, а жаль
ZyazinaKatya25
у нас в городе (Киров) сейчас шоу Гии Эрадзе "5 континентов" и это одно из лучших представлений, что я видела. а в цирк мы ходим часто))
Рождественская
Супер-супер! Так хотела с семьёй на это шоу попасть, но не получилось. Прочитала отзыв и получила удовольствие, спасибо :) Красиво, зрелищно, ярко, реально ШОУ!
Svetlana29-01
красота!