Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Снова противостояние сестер
Достоинства: Довольно интересные повороты сюжета, хорошая игра актеров, Ляля показалась мне довольно интересной и своеобразной личностью
Недостатки: Слишком много совершенно неправдоподобных моментов, в частности, спасение Маши и ее дальнейшая жизнь
Посмотрела в минувшие выходные данный сериал из 8 серий, давно наметила его к просмотру, и, наконец, появилась возможность ознакомиться с этой историей. Снова у нас здесь сестры Ляля и Мария, причем сводные, по закону жанра, одна является отличницей и тихоней, а другая - любимой дочкой родителей, избалованной и самовлюбленной актрисой. Судьба Маши, разумеется, делает весьма крутые виражи уже в первой половине сериала, а далее начинаются в ее жизни и вовсе невероятные события, и, прежде всего, хочется понять, кто же виноват в происходящем с женщиной.
Лично я уже с середины сериала подозревала, кто является истинным виновником, и цели также были вполне понятны. Не могу сказать, что разоблачение в финальных сериях меня удивило, но интересных поворотов здесь довольно много, в особенности в отношении дальнейшей жизни Марии.
Считаю эту мелодраму достаточно увлекательной, хотя и абсолютно неправдоподобной, в особенности во второй ее части. Но посмотреть в выходной день вполне можно, эмоций здесь присутствует немало, интересна также линия дочери Маши Насти, а вот один из центральных персонажей, Олег, показался несколько бесцветным, он всю жизнь идет у кого-либо на поводу. Но в целом неплохой мини-сериал, рекомендую для отдыха.
Общее впечатление | Снова противостояние сестер |