Отзыв: Шоколад 365 дней "Смак" - Хорошая замена подорожавшему аналогу другой марки

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: эмульгатор в составе
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители Отзовика!

Давно хочу рассказать о шоколадном батончике с помадно-сливочной начинкой, который в свое время завоевал мою любовь и доверие, в особенности после значительного подорожания аналогичного варианта от любимого кондитерского концерна "Бабаевский".

Я имею в виду шоколадку "Смак" марки "365 дней", которая имеет цену 18 рублей, но по вкусовым качествам если и уступает вышеупомянутому московскому мастодонту-производителю, то не особо заметным образом.

Шоколад 365 дней Смак фото

Батончик имеет вес 50 грамм, изготовлен ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика" (г. Нижний Новгород) по специальному заказу для сети магазинов "Лента".

Шоколад 365 дней Смак фото

В составе - темный шоколад, цельное сгущенное молоко с сахаром, коньяк и так далее. Из подозрительного я усмотрела для себя только пищевую добавку под кодовым названием "Е476" (эмульгатор, он же полиглицерин, который производится из касторового масла либо из семян клещевины).

Шоколад 365 дней Смак фото

Калорийность - 480 ккал. Срок годности продукта - 6 месяцев, дата изготовления шоколада вытеснена на оборотной стороне этикетки.

По вкусу шоколадный батончик достаточно приятный, свежий и мягкий, что позволяет моментально употребить данный продукт, а через пару минут сразу же задаться вопросом: "Ну почему он так быстро закончился-то?"

Рекомендую этот бюджетный вариант сладости к чаю!

Приятных и вкусных вам всем покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая замена подорожавшему аналогу другой марки

oksana080573
На вид вкусно, я бы попробовала!)
Maryand
А я не люблю такие начинки
badoffgood
выглядит аппетитно
fegehe
Вкусненько
Таня-Таня
Ух, срочно куплю, обожаю такую начинку, а фото вкусное!
СвиНтус
Надо попробовать, раз состав неплохой)
Рождественская
Да, "Бабаевский" сейчас в цене! Интересный батончик, попробуем:)
Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о продукте марки “365 дней”. Нам очень приятно, что покупатели могут радовать себя вкусными десертами по выгодным ценам. Желаем вам приятного аппетита и ждём за новой порцией шоколада!

Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”
tigrushka62
Спасибо большое за пожелание! Мы непременно будем заходить за фирменным шоколадом от "Ленты"!