Отзыв: Конфеты Roshen "Бим Бом" - Вкусные карамельки
Достоинства: Вкус, аромат, дизайн фантика, цена
Приветствую всех заглянувших на мою
страничку!
Я очень люблю сладости и леденцы в том числе. Неплохие конфеты-леденцы от торговой марки Roshen "Бим Бом".
Стоимость этих конфеток доступная, в пределах 52-58 грн, в разных магазинах цены немножко отличаются.
Конфетки в красочных фантиках.
Такие конфеты есть с разными вкусами и ароматами: ананас, апельсин, яблоко и клубника. Может ещё какие-то, но мне попадаются только такие вкусы и они мне все очень нравятся. На этот раз я купила с клубничным вкусом.
Креветки круглой формы, такой себе маленький шарик.
Леденцы ароматные, но аромат и вкус их не химический, приятный и аппетитый.
Внутри есть начинка, она немного жидковатая и тоже с фруктовым вкусом как и сама конфета.
Мне эти конфетки нравятся, со всеми вкусами.
К приобретению рекомендовать буду!
страничку!
Конфетки в красочных фантиках.
Креветки круглой формы, такой себе маленький шарик.
Леденцы ароматные, но аромат и вкус их не химический, приятный и аппетитый.
Мне эти конфетки нравятся, со всеми вкусами.
К приобретению рекомендовать буду!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |