Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Нужная вещь, когда малыш только начинает ползать!

Достоинства: Очень удобно. Малыш не ударится, когда будет переворачиваться
Недостатки: Дороговато, если покупать несколько
Всем доброго времени суток.
Время летит очень быстро - вроде только недавно малыш головку держать не умел... А теперь уже пытается ползти. Сыночек научился переворачиваться со спины на животик. Я решила, что пора ему тусоваться на полу. Не будет же он все время лежать в кроватке или со мной на диване. Чтобы он не ударился головой, когда переворачивается, я решила ему купить мягкий пол. Заказала на Wildberries за 700 рублей.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Теперь отправляю периодически малыша тусить на пол. Ему очень нравится.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Бывают ковры с буквами, цифрами или какими-нибудь цветочками, которые вытаскиваются. Но я бы не советовала брать такие. У сестры были, и когда ее детки подросли, они вытаскивали эти фигурки и разбрасывали по всей квартире. И мыть не удобно.
Я сверху кладу пеленку, потому что у малыша текут слюни рекой.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужная вещь, когда малыш только начинает ползать!

sv1981
Хороший коврик есть подобный
Да, хорошая вещь)
Аслауг
Класс! Мы как раз вчера с мужем думали что постелить дочке в игровой уголок, а тут Ваш отзыв прямо в тему!!!
Maryand
Купите, хорошая вещица) только дороговато получается, если брать больше 1 упаковки
Аслауг
детки дорогое удовольствие но чего ради них не сделаешь ))
Maryand
И не говорите) недавно новую игрушку ему купила, а ему больше нравится с пакетиком играть)
VlaD SibeR
Видел такие, мягкие и безопасные.
Anno-Dominie
Яркий безопасный коврик))