Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Идея, фильм, плагиат.
Достоинства: Актеры, актерская игра, сюжет.
Недостатки: Идея плагиат.
Привет всем. Знаете, не люблю, когда фильмы повторяют друг друга. Ну вот зачем например, снимать было фильм Суррогаты? Вам мало "Я робот" ? Ну да ладно.
Он не смотря ни на что, шикарен. Брюс Уиллис сыграл свою роль на отлично, исполняя роль главного героя, он как бы погрузился в мир кино. Мое мнение: актерская игра и подобранные актеры отличные и с этим нельзя не согласится.
Идея очень похожа на "Я робот", но по мне так хуже, ведь плагиат, как его не изменяй лучше оригинала не станет, но все равно считаю это плюсом, ведь люди то старались. Сюжет они изменили довольно хорошо, что во время просмотра трудно догадаться, что к чему и ты понимаешь: будущее может быть таким же.
Вывод: Фильм достоин внимания и времени, качайте смотрите и надеюсь вам понравится, так же, как и мне.
Общее впечатление | Идея, фильм, плагиат. |