Отзыв: Фильм "Дети Уиндермира" (2020) - Как же трудно пережить ужасы концлагерей, но есть те, кто поможет.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров.
Недостатки: Слегка скучноват, но минусом не является.
По началу не решался посмотреть этот фильм, но потом всё же посмотрел. В этой ленте рассказывается о детях которые пережили Холокост. Их приютили в поместье Калгарт, который на озере Уиндермир, в Англии. В течении нескольких месяцев они проходили реабилитацию, обучались, играли, заводили друзей и учились жить заново, вне стен концлагерей.
Как по мне, фильм удался, посмотрел его с удовольствием. 88 минут смотрел и переживал за каждого из них. Режиссёр Майкл Сэмюэльс хорошо постарался и сделал фильм очень интересным. Актёры полностью вжились в роль, хотя не профессионалы. Из всех актёров снимавшихся в ленте, узнал только двоих Иэн Глен и Томас Кречман.
Могу порекомендовать к просмотру данную киноленту более взрослому поколению, им будет интересно. Но и молодому поколению взглянуть бы не помешало.
Ставлю максимальный балл, фильм очень хорош.
Всем приятного просмотра!
Ставлю максимальный балл, фильм очень хорош.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Как же трудно пережить ужасы концлагерей, но есть те, кто поможет. |