Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Кисель не только можно пить...
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Для меня нет.
Думаю, что не только мне, но и многим с детства знаком вкус киселя, бабушка всегда варила ягодный кисель с крахмалом, который нужно было кушать ложкой, а в школе нам давали кисель в стакане, который нужно было пить. Сейчас же я тоже иногда покупаю ягодный кисель в брикете, что очень удобно, раскрошил кисель
, добави воды, дал закипеть и вкусный, но не такой полезный как у бабушки кисель готов! Состав киселя тоже на мой взгляд ничего... крахмал картофельный, кислота лимонная, вкусоароматическая добавка, сахар, краситель, натуральный концентрированный сок.
Цена брикета 3-4 гривны, купить можно в любом магазине, весс брикета 250 грамм.
А недавно, благодаря просторам интернета, я узнал, что есть рецептик, очень вкусного и простого пирога на основе брикета киселя.
Вот так чудеса.
Приятного всем аппетита, пейте кисель, ведь на самом деле это очень вкусный напиток, и десерт, хоть немножечко уже забытый!
Цена брикета 3-4 гривны, купить можно в любом магазине, весс брикета 250 грамм.
Вот так чудеса.
Время использования | с детства |