Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Шоколадный шоколад с шоколадом) Все оценили.

Достоинства: вкус настоящего шоколада, большая порция
Недостатки: наверное, тем, кто сидит на диете и блюдет фигуру, мороженое покажется очень калорийным

ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ Русский Холод пломбир шоколадный с шоколадным соусом 460 грамм фото

Часто покупаю мороженое от Русского Холода в качестве десерта или так для пробы. Пломбир из серии Настоящий беру периодически. Обычно это был просто ванильный пломбир, сейчас решила попробовать шоколадный с шоколадным соусом. Тем более тут целый тазик шоколада с шоколадом) Очень стало интересно. Тем более цена не очень высокая. 300 с копейками. И объема как раз на всю семью, еще и останется.

Производитель доказал, что шоколада много не бывает. Тем более качественного.
Вкус у мороженого превосходный. Несмотря на обилие шоколада, оно не приторное, а нежное, сливочное и очень ароматное (пахнет какао).

В составе только натуральные продукты, что очень радует в наш век «химической пищи». Производитель соблюдает ГОСТ, использует коровье молоко, натуральные какао бобы. Видно на фото.
Мороженое отлично сочетается с ягодами. Я просто беру порцию в креманку и сверху посыпаю чернику, вишню, клубнику. (Летние замороженные витаминки)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколадный шоколад с шоколадом) Все оценили.

Amelina999
Какая вкуснота