Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Новая часть Пилы
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Одна из героинь
Думаю, многие помнят ужастик Пила. Первые части мне очень нравятся. И тут недавно я наткнулась на фильм, показавшийся мне интересным.
Фильм рассказывает об участниках квеста, только необычного, а квеста на выживание. Как вы уже поняли, фильм очень похож на Пилу. Сюжет довольно увлекательный, мне нравится, когда сюжет потихоньку распутывается, словно клубок, и проявляются новые подробности. Хотя, примерно через 2/3 сюжета концовка уже стала очевидна. В целом, сюжет показался мне достойным.
Актеры играют неплохо. Хотя, девочка меня немного раздражала в сцене с палатами. Не знаю... Ну вот не понравился мне этот человек!
В общем, фильм неплохой, так что рекомендую к просмотру!
В общем, фильм неплохой, так что рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Новая часть Пилы |
Крови там нет