Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - В целом автомобмлем довольны.
Достоинства: Хорошая, неприхотливая машина. Довольны
Недостатки: Не заводится в мороз. Датчик топлива дает неверную информацию
После двух лет эксплуатации Рено Сандеро Степвей могу сказать, что автомобилем, в целом, довольны. Купили в 2018 году. Цвет тоже очень нравится:золотисто-зеленый. К тому же заметили, что слабые загрязнения не очень бросаются в глаза на жтом цвете
Следующий немаловажный пункт-быстро греется, т. к. обдув идет сразу по типу фена сделан, почти сразу идет теплый воздух. Стекло с подогревом, также отходит лед быстро. Сиденья нагреваются в момент. Говорю это, давая плюс сандеро, т. к. прежняя наша машинка-немка была холодная, в том числе и сидушки грелись долго.
Интерьер внутри салона устраивает. Салон по нашему мнению достаточно просторный. Позади детское кресло и нормально умещаются два взрослых(не толстяки). Вместительный бардачок с подсветкой, но в последнее время свет в нем не сразу отключается, приходится стукнуть по крышке, но не всегда.
Багажник хотелось бы побольше, но нам любой будет мал, даже у джипа, вечно готовы впихать невпихуемое.
Расход бензина средний, не скажу, что ест много. У нас это 5 машина и расход одинаковый, как у предыдущих. Измеряем поездкой в отпуск к родителям. На 1300 км. был у всех машин и у сандеро 90 литров. Считаю-нормально.
Из минусов: на обгоне слабоват, поэтому надо соизмерить его силы и обстановку на дороге, прежде чем идти на обгон.
Фильтры тоже недорогие, меняем каждые полгода.
Бензин хорошо "ест" 92. Иногда в морозы заправляем 95.
Большой минус: в -28 не заводится, пришлость установить сигнализацию. И теперь в мороз стоит и "жрет" бензин. За три дня морозов в 30 съел 20 литров бензина.
Хотя в некоторых отзывах читала, что заводится в любой мороз.
Еще один минус. Датчик топлива цифр показывает неправильно. Можете увидеть на фото. Обращались к дилеру, говорят это болезнь у них такая и ничего не смогут, якобы, сделать
Про большую скорость ничего не скажу, т. к. мы с мужем не лихачи. Соблюдаем правила и законы на дороге.
Ставлю очень твердую четверку и рекомендую желающим приобрести
Фильтры тоже недорогие, меняем каждые полгода.
Бензин хорошо "ест" 92. Иногда в морозы заправляем 95.
Хотя в некоторых отзывах читала, что заводится в любой мороз.
Ставлю очень твердую четверку и рекомендую желающим приобрести
Год выпуска авто | 2018 |