Отзыв: Конструктор Lego 4+ - Фрагмент из мультика, для детей 4+
Достоинства: Качество, внешний вид, процесс сборки
Здравствуйте, дорогие друзья! Я продолжаю рассказывать о любимом конструкторе сына - LEGO, только уже не для малышей, как паровозик из серии Duplo, а для детей немного постарше.
Подарили нам набор LEGO Toy story-4, это фрагмент из мультика «История игрушек», который я не смотрела. Коробка конструктора демонстрирует, что будем собирать:
Собирать конструктор мне было интересно и не сложно, следовала описанию в инструкции. На всю сборку ушло около часа, в итоге получилась такая красота:
Во избежании потери деталей, пришлось убрать собранный конструктор в недоступную полку, буду ждать когда ребенок до него дорастёт.
Рекомендовать конструктор LEGO Toy story - 4 буду за интересный внешний вид, увлекательную сборку и качество деталей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |