Отзыв: Конструктор Lego 4+ - Фрагмент из мультика, для детей 4+

Достоинства: Качество, внешний вид, процесс сборки
Здравствуйте, дорогие друзья! Я продолжаю рассказывать о любимом конструкторе сына - LEGO, только уже не для малышей, как паровозик из серии Duplo, а для детей немного постарше.
Подарили нам набор LEGO Toy story-4, это фрагмент из мультика «История игрушек», который я не смотрела. Коробка конструктора демонстрирует, что будем собирать:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Здесь будет какой-то трамплин, пара машинок, мотоцикл и два человечка:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Составляющие элементы данного конструктора произведены в Китае, это указано на информационной наклейке на русском языке:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Конструктор предназначен для детей, старше четырёх лет. Детальки очень мелкие (точнее обычные для Лего, а не такие крупные, как в Дупло), поэтому внутри упаковки я нашла целую книжку-инструкцию по сборке:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

В этой толстой книге-инструкции очень подробно указано, как собирается конструктор. Каждый этап сборки показан наглядно:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Деталей здесь много и все они разные, после Лего Дупло для малышей все кажется таким малюсеньким...

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Конечно сын в свои 2,5 года не осилит соединение таких мелких деталей, да ещё и по инструкции, поэтому вся сборка легла на меня.
Собирать конструктор мне было интересно и не сложно, следовала описанию в инструкции. На всю сборку ушло около часа, в итоге получилась такая красота:

Конструктор Lego toy story - 4 фото

По сравнению с размером коробки, размер собранного конструктора оказался не большим, но деталей ушло много.

Конструктор Lego toy story - 4 фото

Сыну особенно понравились маленькие машинки, а спустя пол часа он принялся за разборку конструктора.
Во избежании потери деталей, пришлось убрать собранный конструктор в недоступную полку, буду ждать когда ребенок до него дорастёт.
Рекомендовать конструктор LEGO Toy story - 4 буду за интересный внешний вид, увлекательную сборку и качество деталей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фрагмент из мультика, для детей 4+

Pacha1985
вот это мега круто ,такая горка,мотоцикл
мне тоже нравится)
qw1982er
Да , мальчикам это и надо.
irinasmol
мальчишки любят всякие машинки и трамплины)
Roza1990
это, пожалуй, единственный недостаток этих конструкторов, - постоянная и гарантированная потеря деталей(
irinasmol
о да) а какой огромный шанс на эти детали потом наступить…