Отзыв: Медицинский центр "Мой доктор" на Детском проезде (Россия, Ивантеевка) - Только приятные впечатления от посещения, хотя конечно тот случай, когда лучше бы не встречаться)))

Достоинства: Широкий спектр врачей и услуг, те доктора к которым обращалась - никаких нареканий одна благодарность, чисто/быстро
Недостатки: Для меня нет
Восстанавливая баланс отзывов в природе решила написать про этот центр. Тем паче, ходим мы туда не первый год. Бывали у разных специалистов и всегда все было по делу, четко, квалифицированно и приятно!

Наверное стоит сделать небольшое па-де-де в сторону и сказать, что жизнь и жаба (та, которая душит за бесцельно потраченные деньги) научили меня простой истине. Ищи не поликлинику, но доктора! Так и живем)))

В моей записной книжке (и подвалах разума) хранится информация о хирургах, лор-врачах, окулистах, дерматологах, терапевтах и педиатрах, невропатологах и наверняка кого-то еще вспомню, к которым надо бечь роняя тапки, если вдруг припрет.

Многие отличные врачи совмещают работу в районных поликлиниках и коммерческих центрах. Другие - полностью ушли из царства тоски и сельдерея (пардон, бюджета) в платные медучреждения. И в нашем подмосковном Пушкино многие из врачей, которых я знаю и которым доверяю, работают в том числе и в Ивантеевке. В "Моем Докторе"

Я не знаю насколько корректно будет давать фамилии пароли явки конкретных докторов здесь, поэтому просто расскажу некоторые наиболее яркие истории обращений, свидетельствующих о профессионализме врачей.

Благодаря здешнему ЛОРу мою дочь с острой болью в ухе - направили по cito (срочно) в морозовскую больницу. Были праздники. На тот момент 2-х летний ребёнок начал жаловаться на боль в ухе. У всех лор-врачей в округе полная запись. И вот я на свой страх и риск поехала в этот центр с надеждой, что ребёнка с отстрой болью примут. Нас не только приняли, но и проведя осмотр врач заподозрил вещицу похуже отита - антрит. Выписал направление на госпитализацию и сказал, что тянуть нельзя! Она не стала лечить нас сама, а прямиком отправила к более квалифицированным специалистам. Для меня такое поведение - характеристика не только человека, но и признак профессионализма.

Сама я лечила запущенный по собственной глупости гайморит у другого отоларинголога этого центра. Все исследования по делу! На мои попытки оханий: «зачем прокол, давайте антибиотиками, ну я просто не правильные пила, вот вы мне назначьте правильные и все будет» мне популярно объяснили что именно на моей стадии и с моим анемнезом будет. Кстати проколы и промывания делали лет пять назад и с тех пор тьфу-тьфу ни одного рецидива.

И сыном, и с дочерью ездили сюда к великолепному хирургу. Все то же самое. Никаких исследований не по делу. Все очень четко, очень подробно!

Здешний дерматолог за несколько сеансов вывел мне пяточную шпору.

В общем реально я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы принимающий тут врач навязал мне левые исследования, или выбрал тактику лечения ухудшившую состояние мое или детей.
Однако, повторюсь, я в 90% случаев еду не в медцентр, а к конкретному доктору.

Что касается организационных моментов тут тоже нареканий нет. Сейчас медцентр разросся (что косвенно таки свидетельствует о приличном качестве обслуживания населения) и обитает в нескольких зданиях. Везде ресепшен с расторопными администраторами, есть мягкие диванчики для ожидания (если это кому-то критично), кулеры с водой, ну и прочие атрибуты коммерческих медучреждений.

Ценовую политику я бы охарактеризовала, как адекватную. Не сравнить с ценами в московских клиниках! Да что Москва! У нас в Пушкино Семейная берет за посещение специалиста процентов на 15-20 больше, чем «Мой доктор» Кроме того тут действует 6-ти% скидка постоянным клиентам)))

Если заговорили о деньгах. Пару раз оформляла справки для возврата налогового вычета. Ну это тоже сейчас любое медучреждение делает. В общем хорошо, что такой центр у нас под боком есть.

Читателям отзыва - желаю, чтоб не было поводов в такие учреждения обращаться!)))

P.S. Поскольку сервис требует предоставления документов, а договор я ясно-красно не помню куда засунула попробуем обойтись карточкой постоянного клиента

Медицинский центр Мой доктор на Детском проезде (Россия, Ивантеевка) фото

Район городской округ Ивантеевка
Город или поселок Ивантеевка
Улица Новая Слобода
Дом № 4
Общее впечатление Только приятные впечатления от посещения, хотя конечно тот случай, когда лучше бы не встречаться)))

Inndra
С тезисом "ищи не поликлинику, но доктора" согласна на все 100!!!
Jemyvitz
Да… Лучше не попадать, но с мед центрот таким очень повезло
Дельный отзыв:)
Захотелось узнать "пароли и явки":)
ЛОРы: Плешкова Ирина Павловна и Пешкова Оксана Владимировна
Дерматолог: Девятаев Юрий Иванович
Хирург: Феоктистова Зинаида Георгиевна
Еще один замечательный хирург принимает в другом медцентре в Пушкино и вроде в Посаде тоже к нему бегали - Громов Алексей Анатольевич
Ой, спасибо большое!
vmf77
Пусть не понадобится, но в закромах будет!)))
Да-да. Именно так:)
Мой Доктор
Официальный представитель
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым откликом от наших пациентов и очень рады, что пациенты находят время, чтобы написать слова благодарности. Будем и дальше прилагать максимум усилий для оказания качественной медицинской помощи.
С уважением, Администрация МЦ "Мой Доктор"
vmf77
Спасибо вам за врачей и подход к пациенту!)))
ФеКузя
Да мы бывали там раз пять. Подтверждаю неплохо. Я оцениваю только врачей