Отзыв: Детские каши Nestle - Отличные каши
Достоинства: Разводится просто отлично, без комочков. Запах приятный от любых каш (молочных, без молочных) Хватает на долго
Недостатки: Минус для меня только в том, что не хватает специальной ложки в дополнение.
Наша первая каша прикорма была овсяная без молочная Nestle.
Честно говоря мне очень нравится эта фирма каш, я покупаю ее чаще других.
У меня ребёнок кушает с удовольствием, первое время я разводила без молочные каши в детской смеси.
Потом после 5 месяцев, я начала покупать молочные каши, но в основном использовала овсяную с добавками фруктов, потому что овсянка хорошо усваивалась в животике.
Кушаем всегда по утрам кашу, не развожу ее в бутылке, кушаем с ложечки, аллергии никакой не выявлялось от этих каш. Знаю что эту фирму мы будем кушать пока доча не повзрослеет.
Запоров от этой фирмы от каш у ребёнка не было, мы начали покупать и кормить уже с 4 месяцев.
Честно говоря мне очень нравится эта фирма каш, я покупаю ее чаще других.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные каши |