Отзыв: Фильм "Все или ничего" (2005) - Комедия, которую стоит посмотреть.

Достоинства: Все или ничего? Все, однозначно.
Недостатки: Не нашла
Обожаю Адама Сендлера, обожаю этот фильм.
"Все или ничего" радует своим юмором. Не только актерская игра Адама Сендлера мне понравилась в этом фильме.
Актеры блестяще справились со своими ролями. Смешить надо уметь. Тут мы видим хороший артистизм, правильную интонацию, мимику при подаче шутки. Как к примеру выделю несколько актеров которые меня действительно порадовали.

Свитовски (Боб Сапп)-здоровенный двухметровый качок с интеллектом ребенка. "Я не умею читать мистер", "Он мне нос сломал, я с вами не играю" "Прости, я сломал твою игрушку?"
Вообще мне непонятно за что Свитовски попал в тюрьму, наверное, за кражу конфет в магазине.
Брюси (Николас Туртурро)- невысокого роста, любитель выпендриться и показать себя в спорте. "Если мы выиграем этот матч, обещаю не изменять жене с черными мужиками"
Шустрила (Крис Рок)- лучший друг Пола. В фильме играет значительную роль. Во-первых, помогает Кру собрать спортивную команду, во - вторых (не раскрываю событий фильма)именно его роль в фильме влияет на результаты матча.
Большой Тонни или канзасец (Джои Диаз)-играет здорового толстяка и, явно неграмотный."Футбол. Обираем. Кого обирают?"
В фильме особо важную роль не играет но посмеяться над ним можно.

Да, в принципе все актеры понравились.
Ну Адам Сендлер-это Адам Сендлер, актерскую игру знает и ролевые игры у него хорошо получаются(сценка с Линеттой).

Тем, кто еще не смотрел этот фильм, очень советую посмотреть.
Общее впечатление Комедия, которую стоит посмотреть.