Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - Думала будет хуже, но оказалось неплохо!

Достоинства: Неплохой юмор, динамика, есть смысл
Недостатки: На один раз
Вчера вечером, занимаясь некоторыми делами для моего творчества, включила первое, что попалось на ютубе. Это была "улетная комедия" (так гласила надпись на заставке к фильму) "Легок на помине". В главной роли Гарик Харламов, поэтому я ничего супер-интересного не ждала. Просто хотела, чтоб фоном что-то шло. Ну не очень я люблю этого комика в качестве актера.

Итак, черный риэлтор -дядя нашего героя, занимается элитной недвижимостью. На очередной "объект " - старинный дом дядя решил "натравить" племянника, который перед хозяйкой изображает работника музея. С этого мопента всё и начинается!
Фильм заявлен в жанре "комедия", которому, на мой взгляд, он вполне соответствует. Это легкая комедия, в которрй присутствует смысл. Просмотр меня не сильно оивлекал от моих дел. Подобные фильмы очень хорошо расслабляют и не сильно отвлекают от дел.
В главной роли снялся Гарик Харламов. Это не амый мой любимый комик, а, тем более, актер. Но в этом фильме сыграл неплохо. Кстати, вторую главную роль здесь сыграла Кристина Асмус. Такой семейный подряд получился.
Ожидала, что будет хуже, а получилось еще ничего.
Комедия на один раз. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Думала будет хуже, но оказалось неплохо!

Oksana Ternovykh
Надо посмотреть . Хорошо отзыв написали
Zerkalo
Годно, посмотреть можно
Irenulchik
Можно посмотреть.
i24082008
Мне понравился этот фильм.
Irenulchik
Читаю.
Galchonok 88
Смотрела, нормальный)
Catty Shark
не смотрела. даже не знаю буду ли