Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Активная биодобавка, улучшающая жизнедеятельность организма.

Достоинства: Доступная по цене биодобавка.
Недостатки: Не обнаружено.
Эту биодобавку я покупаю не так часто. Брал в 2013 году в осенний период времени. В тот период я неважно себя чувствовал. Тогда, я купил эту добавку к комплексному лечению, по рекомендации врача.

Принимал, в основном, во время еды по одной таблетке или через 15-20 минут, после приёма пищи. Одной коробочки мне хватило на два месяца, так как в ней было 60 таблеток. После приёма добавки улучшилось общее состояние. Я гораздо меньше стал уставать. Также реже стали беспокоить перебои в сердце, уменьшились головные боли.

Вообщем, "Селен–актив", я теперь принимаю один раз в год. Вот снова собираюсь его покупать, так как, по моему мнению, он защищает организм от внешних, негативных, стрессирующих воздействий. Кроме того, он очень хорошо выводит из организма вредные, токсические вещества.

По цене он меня вполне устраивает. Тем более, что в аптеке, у меня есть скидка на лекарственные препараты (по карточке), и эту добавку я покупаю в 1,5 раза дешевле. Считаю, что "Селен-актив"– это нужная и полезная добавка.
Общее впечатление Активная биодобавка, улучшающая жизнедеятельность организма.