Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Очень теплый аромат

Достоинства: Аромат, дизайн
В магазине была очень озабочена выбором нового парфюма и так как люблю сладкие ароматы обратилась за помощью к продавцу-консультанту, чтобы она из множества духов помогла найти мне то, что я хочу! Девушка предложила мне парфюмерную воду Yves Saint Laurent "Manifesto"!

Меня сразу поразила невероятная "насыщенная сладость"! Я поняла, что это то что нужно, особенно в преддверии зимы и морозов) Глубина и насыщенность аромата прекрасно будут раскрыты в прохладную погоду, когда очень хочется тепла!

Yves Saint Laurent всем известный бренд - создал восточно-цветочную компазицию. У меня, Yves Saint Laurent "Manifesto", вызывает в представлении восточные сладости) Кроме того, аромат Yves Saint Laurent "Manifesto" на каждом человеке раскрывается индивидуально, парфюм очень стойкий и оставляет за собой приятный шлейф.

Дизайн парфюмерной воды Yves Saint Laurent "Manifesto" очень интересный! Форма флакона в виде песочных часов, с фиолетовым "поясом", олицетворяет собой женственность, сексуальность и представительность!

Выбирайте парфюмерную воду Yves Saint Laurent "Manifesto" в холодные времена года, она вас согреет, так аромат, действительно, теплый и очень сладкий)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень теплый аромат