Отзыв: Книга "Бумеранг" - Сергей Палий - Одна из лучших книг из серии "Сталкер"
Достоинства: огромное количество плюсов
Недостатки: не нашлось минусов
Это моя самая первая книга из серии "Сталкер". Придя в магазин, я не могла выбрать какую именно книгу купить, ведь их огромное количество. Мой взгляд привлекла книга Сергея Палия "Бумеранг". Долгое время я не начинала читать книгу, времени катастрофически не хватало. Но наконец то я добралась до нее. На обложке изображены три сталкера. Один из них главный герой Минор. С первой главы я влюбилась в этого персонажа. Очаровательной красоты мужчина, хоть и лысый)). Конечно же, долгое время без девушки он не пробудет. Появляется такой персонаж Лата. Девушка с характером! Но и она не устояла перед обаянием Минора. Казалось, что больше никто из книги не понравится. Читая дальше, я влюбилась еще в троих сталкеров, друзей Минора. Гост, Дрой и Зеленый - это самые лучшие друзья! Больше бы таких друзей нам в реальной жизни! Книга пропитана атмосферой Зоны отчуждения. Красочные описания местности, мутантов... Еще благодаря этой книги я стала разбираться в оружии)) Читайте друзья, читайте! Советую вам эту книгу!
Общее впечатление | Одна из лучших книг из серии "Сталкер" |