Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - очищает зубы хорошо, а отбеливание зависит от цвета ваших зубов
Достоинства: приятный вкус, хорошо чистит зубы
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Отбеливающую зубную пасту Silca med я покупаю не первый раз. Ее легко найти на полках магазина, она в красивой, яркой упаковке, мимо не пройдете.
Чистить зубы этой пастой приятно, а вот про отбеливание я скажу так: все зависит от цвета ваших зубов, на сколько они от природы белые. Это как и моего белого кота отбеливать шампунем, если кот белоснежный, то мне его хватает искупать любым шампунем и он станет опять таким же, так и с зубами, белоснежных зубов, как в рекламе вам ждать не стоит, если у вас зубы другого оттенка, спросите у стоматологов, а так, паста хорошая, рекомендую ее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очищает зубы хорошо, а отбеливание зависит от цвета ваших зубов |