Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Керри-лучшая зимняя одежда для детей!
Достоинства: Качество!
Недостатки: Цена высокая. В данном случае, может быть, цвет кажется ядрёно-розовым.
С 20-х чисел декабря в магазине Мазакеа началась распродажа. И длится до сих пор. Но цена падала постепенно в том числе и на зимние комбинезоны. В декабре мы купили ребёнку 2,5 месяцев тоже комбинезон Керри размера 68-74 (на 6-9 мес). И он прекрасно охватывает период декабрь, январь, февраль, март и апрель, если будет холодно. Покупали комбинезон за полную стоимость, 7 тысяч рублей с лишком.
Но мы купили ещё один комбинезон Керри зимний, по акции. Сейчас, в феврале, он стоит уже не 9 т., а около 4 т. Взяли размер 86 (для следующего года). Ребёнку будет 1 г и 2 мес. зимой.
Покупка более чем выгодная. Размер на 1 годик подсказала мама ребёнка, тоже рождённого осенью, но которому как раз год есть сейчас.
Мои старшие дети тоже носили в детстве зимние вещи Керри. Нареканий не было никогда!
Комбинезон пошит аккуратно, ткань не мокнет от снега и дождя, не пропускает влагу.
Комбинезон очень тёплый, в нём ребёнок не замёрзнет. Внутри приятная подкладка.
Имеются светоотражающие элементы, большие карманы на кнопках.
Ветер в районе горла не будет задувать: всё продумали производители.
Капюшон с очень приятным мехом, на кнопках. Отстёгивается.
В районе талии идёт резинка. Ребёнку будет тепло.
Есть прочные резинки для фиксации обуви.
Мы довольны покупкой и тем, что смогли существенно сэкономить на покупке комбинезона такой марки.
Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Конечно, если уверены в размере!
Комбинезон очень тёплый, в нём ребёнок не замёрзнет. Внутри приятная подкладка.
Имеются светоотражающие элементы, большие карманы на кнопках.
Ветер в районе горла не будет задувать: всё продумали производители.
Капюшон с очень приятным мехом, на кнопках. Отстёгивается.
В районе талии идёт резинка. Ребёнку будет тепло.
Есть прочные резинки для фиксации обуви.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Керри-лучшая зимняя одежда для детей! |