Отзыв: Фильм "Зеровилль" (2019) - Фильм не о чем
Достоинства: Не нашел ни одного
Недостатки: Зря потратил столько времени
Добрый день уважаемые друзья. После того как посмотрел фильм "Зеровилль" понял, что лучше смотреть фильмы которые создает Голливуд, чем рассказы о самом Голливуде. Фильм, можно сказать, не о чем, герой помешен на кино и всякими правдами и неправдами пытается попасть на большую сцену.
Подобных сценариев за всю историю киноиндустрии были если не миллионы, то тысячи и зачем режиссеру надо было изобретать еще одно колесо, совсем не понятно. Фильм неинтересный, скучный, в нем нет никакой сюжетной линии, присутствует только глупое восхищение главного героя кинематографом. Режиссер на мой взгляд хотел еще и показать Голливуд изнутри, так сказать его, изнанку, но это сделал настолько неубедительно, вяло и непрофессионально, что фильм откровенно разочаровал.
Фильм позиционируется, как комедия, но есть ли в нем хоть один смешной эпизод я не заметил, во всяком случае я даже ни разу не улыбнулся. Игра актеров так же совсем меня не впечатлила, какие то однообразные фразы основанные на оханье и аханье. В фильме нет, как принято говорить, изюминки из-за чего хочется смотреть его дальше и дальше.
Фильм, скажу честно, досмотрел до конца с большим трудом, хотелось, чтобы он побыстрее закончился. Друзья, не тратьте время попусту и не смотрите этот фильм, точно заснете.
Общее впечатление | Фильм не о чем |