Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Посмотрела с удовольствием

Достоинства: Добрый фильм, который приятно смотреть
Недостатки: Не искала
Привет Всем читающим мои отзывы! По вечерам обычно параллельно с готовкой еды смотрю мелодрамы, по типу сериала "Личное пространство". Он вышел на экраны в 2016 году, режиссёр - Станислав Митин, который ещё и выступил в роли одного из сценаристов.

В фильме снимались известные всем актёры: Юрий Батурин, Юлия Ауг, Георгий Тараторкин, Лариса Малёванная, Игорь Ясулович.

В сериале речь идёт о непростой жизни четы Колосковых и их дочери Даши. Властная судья Лариса на протяжении долгой супружеской жизни полностью доверяла своему мужу профессору Владимиру и считала, что у каждого человека должно быть личное пространство. Но где уверенность в том, что в этом личном пространстве твой муж находиться один?! Да ещё и с дочерью возникают постоянные разногласия...

Сюжетная линия фильма и хорошая игра актёров наталкивает на размышления и заставляет "покопаться" внутри себя на тему своего понятия личного пространства.

Отлично подобрано музыкальное оформление фильма, музыка звучала в тему и не заглушала разговоры.

Рекомендую хотя бы раз посмотреть сериал "Личное пространство", особенно если Вы любите мелодраматическое кино! Оценю на твёрдую "четвёрочку"!

Мэрси за внимание! До новых отзывов!
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием

elena bylax
Очень люблю Ауг, хочу глянуть
sos0004
Юлия Ауг еще с "Овсянок" мне нравится
гена либерман
Смотрела-понравился, если бы не настойчивая муз.тема)
stalker8019
Возьму на выходные
Evtihianna
Мне понравился только Васька)