Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Мне понравился меньше остальных
Достоинства: Недорогой, универсальный, удобный флакон
Недостатки: Не очень длительная защита, мне лично не хватило легкого кремового запаха
Приветствую всех!
Недавно я писала отзыв про дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Avon OnDuty "Невидимый барьер". Сегодня же хочу поделиться впечатлением об еще одном средстве этой компании, которым пользовалась последнее время.
Вообще, у меня всегда по несколько шариковых антиперспирантов, использую их каждый день - так мне удобно, и я чувствую себя увереннее. Почему не использую другие виды антиперспирантов (сухие, спреи) писала в прошлом отзыве. Когда была представителем компании Avon (больше для себя и родных), всегда брала по акции товары про запас. Вот и сейчас у меня от этой фирмы действующих дезодоранта 2. Если не ошибаюсь, примерно полгода назад цена на них была около 20 гривен (50 рублей) со скидкой представителя. Думаю, сейчас цена не очень изменилась (ну, максимум 2-3 гривны добавилось). Согласитесь, вполне доступно, и за такую цену менять антиперспиранты можно очень часто, что я, в принципе, и делаю)).
Дезодорант-антиперспирант шариковый Avon On Duty "Без запаха" при покупке меня привлек своей универсальностью, ведь фактически он подходит как женщинам, так и мужчинам. Я планировала брать его с собой в совместные семейные поездки, чтобы пользоваться вдвоем с мужем и в целях небольшой экономии места. Так и было, когда мы с детьми ездили на отдых.
Затем в середине осени мама попала в больницу со страшным аутоимунным заболеванием, больше месяца она просто лежала, двигалась очень мало. Но такое средство, как антиперспирант, было ей тогда очень необходимым, ведь с большой открытой раной на животе часто мыться ей было нельзя, поэтому спасались влажными салфетками и различными гигиеническими средствами. Резкие запахи ее тогда очень раздражали, поэтому пришлось срочно заказывать такой же антиперспирант Avon On Duty "Без запаха", как тогда был у меня (он был в сумочке постоянно, так как в то время я практически жила поочередно то в больнице, то в дороге).
Получается очень длинное предисловие, но я хочу этим сказать, что данное косметическое средство моя семья опробовала успешно, поэтому могу дать объективную ему оценку, основываясь не только на свое мнение, а и на впечатления мужа и мамы.
Флакон с антиперспирантом выглядит вполне обычно для такого средства - по форме и дизайну он соответствует линейке средств Avon On Duty. Расцветка - светло-серая и неприметная. Сам флакон очень удобный в использовании - за счет специальной выемки посередине флакона, он не выскользает даже из влажной руки. Производитель обещает защиту от пота на 48 часов. Скажу сразу, мне проверять его на длительность защиты как-то не приходилось, да и, если честно, очень сомневаюсь в этом.
Что же касается впечатления об эффективности дезодоранта-антиперспиранта шарикового Avon On Duty "Без запаха", то не могу назвать его самым лучшим средством среди подобных. Во первых, мне все же не хватает запаха - легкого, ненавязчивого, как, например, у детского крема, который бы быстро выветривался при высыхании. На счет защиты от запаха пота, этот антиперспирант тоже не полностью оправдал мои надежды. Дома при повседневной работе он со своими функциями справлялся, но когда ездила к маме в больницу и приходилось двигаться много и активно, уже через полдня появлялось чувство несвежести.
Знаю, что за такую цену не стоило и ожидать более длительного эффекта, но все же хотелось бы, чтобы производитель хотя бы частично выполнял свои обещания и эффект от применения данного антиперспиранта длился хотя бы 12 часов (не говоря уже о заявленных 48).
Рекомендовать дезодорант-антиперспирант шариковый Avon On Duty "Без запаха" все же буду, так как в данном случает качество полностью соответствует цене, но оценку немного снижу, исходя из мнения, сформулированного в тексте отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравился меньше остальных |