Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - Как мужику удалось жить на два города и при этом остаться не с чем
Достоинства: интересный
Недостатки: не искала
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Расскажу Вам о короткометражном сериале который шел в субботу на России 1.
Очень интересный сюжет, правда самое начало минут 15 я пропустила, но посмотрев немного поняла всю суть.
Молодой человек ездил часто в командировки и там завел в любовницы себе дочку директора организации в которой у нее был проект. Не проходит некоторого времени она от него беременеет, рассказывает своему папе и папа конечно заставляет жениться.
Но у себя на родине в другом городе у него уже семья и при этом его жена беременеет практически в одно время вместе с любовницей.
При этом странный папа любовницы, он исполняет прихоти дочери и даже не проверил что за парень, откуда он и женат ли.
Как то проворачивает оферу с потерей паспорта и в итоге в другом городе его расписывают с любовницей.
Тоже интересный вымесел. Как он бедный врал своим женам, выкручивался, крутился как блин на сковороде.
Уж все рассказывать не буду, что бы остался интерес. Но что интересно у одной жены будет мальчик, а у любовницы-жены девочка.
А вот концовка не совсем хорошая конечно, но в итоге самая первая жена его прощает и остается с ним и в их семье помимо рожденного ее сына появляется to и дочка его любовницы))
Расскажу Вам о короткометражном сериале который шел в субботу на России 1.
Время использования | первый раз |
Общее впечатление | Как мужику удалось жить на два города и при этом остаться не с чем |