Отзыв: Арахисовая паста Просто здорово - Сытная паста.
Достоинства: Состав. Цена.
Недостатки: Вкус на любителя.
Все американцы наверное начинают свой день с тоста с арахисовой пастой или джемом. Захотелось и мне попробовать этот продукт. Звучит очень аппетитно. Тем более, что я наслышана о том, что арахисовая паста невероятно сытная. Съешь так бутерброд с утра на завтрак и потом ещё пол дня про чувство голода не вспоминаешь. Для меня это очень актуально. Ведь я после плотного завтрака, состоящего из молочной каши и чая с вкусняшкой типа печенья или конфеты, через час, максимум два уже голодная. Хожу и думаю, чем бы перекусить...
Купила арахисовую пасту на свой страх и риск объёмом 1 килограмм. Продаётся она в прозрачном пластиковом ведерке с запаянной крышкой.
Теперь поговорим о вкусе. Впервые я попробовала арахисовую пасту прямо с ложки, так мне не терпелось. Одна маленькая Чайная ложечка прямо обволакивает все во рту. Кажется, что прилипает и к небу и к языку, и к зубам... Вкус арахисовый, его ни с чем не перепутать. Тем, кто любит орехи понравиться должно. Я орехи люблю разные, но эта паста мне как то не зашла. Для меня гораздо приятнее погрызть орехи в их первозданном виде. На вкус паста не солёная и не сладкая. Да и, кстати, паста действительно гипер калорийная и сытная. Насколько я ходу вечно голодная, но проглотив один бутерброд с арахисовой пастой, я ещё долго оставалась сытой. Я не могу не рекомендовать этот продукт. Всё таки состав хороший, цена в 370 рублей за килограмм более чем приемлемая, запах приятный ореховый. Лично я покупать больше не буду, даже ради чувства сытости.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сытная паста. |