Отзыв: Хулахуп - Убираем попины ушки

Достоинства: действенно, безопасно при правильном пользовании
Недостатки: при неправильном пользовании могут быть проблемы со здоровьем
Ну снижение веса - это та самая статья, которая у меня стоит просто острым углом. Причем самые болезненные места - это живот, растянутый по самое "не могу" и, естессно, бока или "попины ушки". как показывает практика, две самые действенные вещи от этой напасти - хулахуп и напольный диск "Здоровье", который многим знаком еще с савдеповских времен. По крайней мере у моей тетки он был, причем такой, истинно челябинский. один раз треснешь кого-нить им - и сядешь за убийство. Но это так, лирическое отступление и розовые мечты.

Вернемся к хулахупу. Я купила себе в первый раз цельный, металлический с наполнителем (кирпичная крошка). Поэтому узнала, что такое боль и синяки сразу же. Тоже, видать, челябинский вариант. Когда я его крутила - все уходили из комнаты, так как если кого им доставала в траектории, то синяки появлялись не только у меня.

Сейчас я приобрела себе разборной с шарнирами. По весу он примерно такой же, но из пластмассы и более щадящий, чем обычный предыдущий. Крутить могу по часу. Сразу стоит оговорить, что крутить стоит в обе стороны. То есть половину времени в одну и половину в другую. Ну или разбить день через день. Иначе будете одними из тех, кто говорит, что хулахуп исковеркал фигуру. И еще одно мое наблюдение (так уж вышло - постигаю все экспериментальным путем) - чем уже ставите ноги - тем больше работает тело, а значит и больше результаты.

Замечательный агрегат, чтобы подкорректировать фигуру и промассажировать нужные зоны. Но стоит начинать с малого веса, чтобы потом не было проблем со здоровьем и отбитых органов. Это примерно как лекарство - начинаем с малых доз и наращиваем.

P.S.: уменьшила талию за две недели с 95 до 87 см. Но это каждый день занятий минимум по пол часа + кардио или калланетик. Сейчас еще выше означенный диск "Здоровье" купила. Тоже отлично помогает и спину разрабатывает, тем более что у меня с ней проблемы.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Убираем попины ушки

IrishkaVesna
У меня самый обычный металлический. Синяков не оставляет, но по бокам лупит, ох, как больно!
villou
со временем ко всему привыкаешь. осталось только привыкнуть питаться правильно и пережить первые три волны ломки))) у меня это писец как туго идет.
IrishkaVesna
Держитесь! )))
Жучара
Ой, я на первой волне срываюсь. А вот увидела свои фото в купальнике. Теперь жрать боюсь) Похоже пора тоже хулахупить...
villou
хех... я тоже срываюсь... но сейчас жрать стала меньше... ремонт - великое дело... не до перекусов. а вообще тут меня подруга сподвигла на пробежку по вечерам. 3 км. думала, что сдохну... а ведь первый раз... ночью лежу и думаю, да ну его нах... к утру пессимизм прошел... движение - жизнь...
svetlya4ok321
и я с обычным металлическим занимаюсь. Синяки появляются в самом начале, потом всё проходит и уже совсем не больно крутить. И эффект от него думаю не меньше. Главное стабильность в этом деле)
villou
согласна. многих пугают эти первые синяки. в результате все бросают, так и не начав с воплями "о боже, оно меня калечит!!!". кстати. читала теорию одной домохозяйки, что на самом деле хулахуп не разбивает жировые отложения, а просто выдавливает их в верхнюю и нижнюю части тела. представила себе человека сардельку и теперь не могу без смеха смотреть на хулахуп. что только не выдумают люди от своей лени.
Ксата
А я взяла с поролоном, обитый мягкой тканью. Тоже норм, синяков не было.
villou
не, я люблю по жестче. чтоб уже наверняка)))
Юлия Гусейнова
собираюсь себе купить, если честно даже не слышала о наполнителях внутри, буду знать!
villou
ну наполнить можно и самой. главное - начать с малого веса.
NatalyKa
какая вещь! эх, лень бы еще куда-нибудь девалась))
villou
да, извечная головная боль большей части населения мира))) у меня лень проходит, стоит только возле зеркала пройти. а это не менее пяти раз на дню.
Синеглазка 123
Да, синяки от обруча это что-то, раньше крутила, а сейчас места нет.
villou
у меня тоже (благодаря орбитреку). но как-то умудряюсь.
Elena Portnaya
У меня был металлический, тяжеленький такой. Синяков не было. Но вот думаю хулахуп купить - хоть места меньше занимать будет! А то, что крутить нужно в разные стороны, я не знала, спасибо за совет!
villou
да я тоже не знала. просто со временем заметила, что с одной стороны убирается жирка больше, чем с другой. пришлось крутить "против шерсти". нормализовалось вроде. но теперь только чередую. чтоб симметрично выглядеть.
bobnat
Раньше часто крутила, а как схуднула не кручу. Об кости больно бьется ))))
villou
значит вы просто счастливый человек))) я только на пути к этому
Лионелла
Не ожидала,что можно достичь таких результатов!Обязательно последую Вашему примеру.
Хиппа
О, ну ты "монстр" прямо!) Мой личный рекорд безостановочного кручения минут 10, не больше)
villou
в первый раз я осилила только 5 минут и это на две стороны. а сейчас уже смогу большее. только скучно и монотонно.
Хиппа
Говорят, что под фильмец хорошо заходит;) Но я лично обычно так сосредоточена на процессе (дабы не уронить), что ни о чем другом больше не могу думать)))
villou
я плеер и музыку. старенький Scooter или Prodigy - то есть то, что заставит двигаться энергичнее))) фильмы и вправду отвлекают
А музыка - это идея! =)
Юлия Krasko
Девочки,при выборе хулахопа стоит обратить внимание на Ваш вес,и подбирать обруч исходя из него.Хулахоп в двумя рядами массажных шариков предназначен для дам,обладающих пышными формами и весом от 90кг и больше.С мягкими массажными шариками в один ряд для дам с весом от 75кг и выше.А для практически стройненьких,хулахоп с одним рядом массажных шариков и весом от 1.1кг до 1.3кг или утяжеленный(обычный)обруч.Для снижения болевого эфыекта при вращении,одевайе пояс для похудения,самый обычный,на липучке.Он смягчит удары и оградит от синяков.Для быстрого достижения желаемых результатов,наносите моделирующий скоаб или крем под поям(тем самым создается эффект сауны).В противном случае,при неправильном подборе хулахопа,вам обеспечено опускание почек.