Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Китай закосил под Швейцарию? Или Швейцарци производят для Китая?

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена за Китай
Начну с того, что я любитель выпить чашечку вкусного и бодрящего кофе утром. Пробовала много видов растворимого, дорогово и дешового . Вот и решила написать свой отзыв об одном из дорогой категории кофе.

Месяц назад мне в подарок привезли баночку кофе Bushido Kodo. Его стоимость около 600 рублей за банку объемом 95 граммов. Для меня это дорого и сама я такой кофе не купила бы.

Вот так выглядит баночка

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Производитель, как указано на баночке Швейцария. Что? Где тут она, какая ещё Швейцария, вы смеётесь?

Все написано на китайском языке, только эту красную эмблему наклеили с указанием изготовителя Швейцария! Я была в шоке, Китай задрал такую цену, это уже через чур.

Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo фото

Решила отклеить эту этикетку . И что я вижу! Чистый Китай .

Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Китай закосил под Швейцарию? Или Швейцарци производят для Китая?

Оксана Жуковская
Неплохой кофе
Согласна
Согласна
Experter
Это Швейцария производит не только для России, а в том числе для Японии, ну или хотят показать , что делают именно для Японии. Поэтому написано все на японском языке. А на русском -только сверху этикетка наклеена, а спереди на банке по-английски написано: "Японское качество". Так что Китай тут вообще не при чем.
stalker8019
Хороший кофе, но дороговато
Svetik5833
Куплю попробовать :))
olgasmir
не воспринимаю растворимые кофейные напитки…
EkaterinaVasilsh
Хороший кофе.
Pacha1985
Покупаю его по акции
Y-Klubnichka
Захотелось попробовать для полноты вкусовых ощущений.
Energайзер
А по вкусу Вам как? Хотела такой купить недавно, побоялась непроверенный брать за такую цену
Wnzelika
Вкус неплохой,как то в далеке привкус небольшой толи горелого,толи поленого,может просто вкусы изменились во время беременности
Energайзер
Ну значит, как обычный нескафе, только втридорога
Логопед7
Нам этот кофе понравился. Мы недавно покупали.
Yulia-lia
Вот это Швейцарский кофе)))
evenstar
Присмотрюсь
svetik13w
Дорого, не видела такого у нас в продаже