Отзыв: Книга "Невеста" - А. П. Чехов - Жизнь все расставит по местам.
Достоинства: Сюжет, манера написания.
Недостатки: Финал.
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня моему вниманию подверглось произведение А. П. Чехова "Невеста". Как всегда, автор блеснул здесь своим мастеровитым и простым слогом. Я думаю, что текст книги не оставит равнодушным ни одного читателя.
В обычном провинциальном местечке происходит обычная вещь. Молодые люди собираются соединить свои жизни в брачном союзе. Однако гость семьи невесты, молодой человек по имени Саша, наводит девушку на мысль о том, что ее жених ей скучен и неприятен. Тут сюжет и закрутился.
Я ожидал от автора иного продлжения истории. Мне показался не логичным финал.
Могу сказать, "Невеста" - типичная книга об ошибках, которые могут подстерегать "зелёных" юношей и девушек. Мне трудно сказать правильно ли поступила героиня или же она совершила ошибку в силу своей ветренности. Тут маятник мог качнуться в любую сторону. Жизнь и время все расставят на свои места. Убежден, каждый сделает свои выводы по поводу прочитанного.
"Невеста" - достаточно короткий рассказ. Его прочтение займет у вас не более получаса. За это время вы насладитесь неповторимым Чеховым.
В заключении я хочу порекомендовать прочитать произведение "Невеста" всем поклонникам сайта "Отзовик".
Спасибо за внимание к моим строкам!
До новых встреч!
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч!
Я ожидал от автора иного продлжения истории. Мне показался не логичным финал.
Спасибо за внимание к моим строкам!
До новых встреч!
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч!
Время использования | В первый раз |
Общее впечатление | Жизнь все расставит по местам. |