Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Челябинск) - Могло быть и лучше

Достоинства: Большое разнообразие роллов и суши, вкусные морсы, удобный сайт с возможностью отслеживания статуса заказа
Недостатки: Очень плохое качество роллов, кладут мало васаби и имбиря
В прошлый раз заказывали "Метр роллов", все вполне устроило, особенно пришелся по вкусу подаренный имбирный напиток, дрались за него с друзьями.

Этот раз брали самый большой набор весом в 2,3 кг. Если честно, то качество вообще в ноль. Особенно, если сравнивать с king size roll. Роллы маленькие, разваливаются в соевом соусе, сделаны неаккуратно, лосось на "Филадельфии" был совершенно безвкусный и выглядел как кусок мокрой суконки, васаби и имбиря пожалели. С доставкой тоже немного задержались. Вместе с набором заказали напитки(клюквенный, имбирный и смородиновый морсы), с ними все хорошо, их я порекомендую. В общем, не берите там наборы больше 1,3 кг весом - качество ощутимо ниже, чем в мелких наборах. Может, это нам так не повезло. Не знаю.

Не самые красивые и аккуратные роллы.

Кстати, мне как-то раз довелось зайти в само кафе и отведать там рамэн. Мне он очень понравился, хотя и был несоленный и неострый. Но для меня это скорее плюс, чем минус, я никогда не солю свою еду.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Доставка
Дом № Доставка
Общее впечатление Могло быть и лучше