Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Отличная альтернатива тату для трусишек

Достоинства: Красиво, временно, необычное украшение тела
Недостатки: Смывается соленой водой, много мошенников с токсичными красками
Всем привет!

Перед поездкой на море я задумала сделать себе временное тату, выбор пал на мехенди, индийскую роспись хной. Я тогда не очень понимала и разбиралась в этом, поэтому нашла вконтакте девушку, чьи работы мне понравились больше всего, записалась, примерно обозначила что хочу (нашла понравившиеся фото в интернете) и в день икс двинулась в путь.

Примерно ожидая что из себя будет представлять процедура, я надела воздушное длинное платье, чтоб не было трения по свежему рисунку и чтоб скрыть не успевшую засохнуть хну от чужих глаз. Как оказалось, очень правильно сделала.

Девушка принимала на дому, весь процесс происходил на кровати и занял около часа. Я делала рисунок на бедре и на руке. Рисунок наносился хной из специального конуса с отрезанным кончиком. Хна приятно пахла колой. За все вышло около 1200 руб. Впоследствии мастер прислала мне фото

Временная татуировка из натуральной хны фото

Только что нанесенный рисунок яркий за счет темного цвета корочки из хны. Корочка быстро засыхает. Минут через 15 сушки я уже отправилась домой. Добираться было около часа, уже в пути засохшие кусочки начали сыпаться из-под моего платья и рукава от него же.

Дома все почти отвалилось

Временная татуировка из натуральной хны фото

Сначала хна светлая, рыжего цвета, потом с каждым днем темнеет, приобретая все более коричневый оттенок.

Так выглядел рисунок после того, как все отвалилось

Фото рисунка уже на море через 4 дня

Временная татуировка из натуральной хны фото

Как видно, он уже более четкий и не такой рыжий, как вначале.

К сожалению, соленая вода моря начала его разъедать и спустя 3 дня его уже не стало. Но он успел загореть и потом у меня был светлый рисунок на загаре))) Без морской воды он держался бы 2 недели точно.

Я знаю, что на морях делают рисунки хной, но советую Вам не пользоваться этими услугами, так как там никакая не хна а банальная краска. Чаще всего она заказывается с алиэкспресс и очень токсична. Есть много случаев ожогов, люди едут отдыхать, а в итоге приходится испытывать неприятные ощущения. Натуральная хна практически неаллергенна, она не пачкает, не приносит никаких неприятных ощущений. Лучше найдите мастера у себя в городе и сделайте у него.

Всем удачи и здоровья и спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличная альтернатива тату для трусишек