Отзыв: Сеть продуктовых магазинов "Два гуся" (Беларусь, Гомель) - Свершилось! "Два гуся" открыли и в нашем районе
Достоинства: Очень приятные цены на основную потребительскую корзину, продукты хорошего качества.
Недостатки: Очереди, не очень удобное месторасположение магазина.
В нашем районе — отличный набор популярных сетевых магазинов. Однако кое-чего, по мнению всезнающих пенсионеров, среди них все-таки не хватает. Потому что: "В Короне" — цены зашкаливают, в "Алми" — дорого, в "Дионисе" — туда-сюда, да и "Евроопт" перестает быть дешевым магазином. А самый лучший по ценам — "Два гуся", которого у нас нет!". Это я привела цитату, услышанную в автобусе.
Так вот теперь "Два гуся" есть и в нашем районе. Буквально, вчера я обратила внимание, что ремонтировавшийся магазин, который ранее принадлежал облпотребсоюзу, вроде бы собираются открывать: в окнах горел свет, на витринах были продукты. Специально приехала вечером, а там еще подготовительные работы продолжаются! А вот сегодня торг уже шел вовсю.
Что касается цен, то они удивили даже меня. В силу вкусовых пристрастий сына, мы постоянно в больших количествах покупаем одни и те же йогурты от Белакта. Где-то они стоят дороже, где-то дешевле, знаю и примерную акционную цену. Однако в "Двух гусях" средняя цена была ниже на целых 20 процентов! Просто не поверила своим глазам! На другие продукты цены тоже значительно ниже.
Правда, здесь нет таких изысков, как свежая выпечка, деликатесные сыры и дорогие колбасы. Но все это можно периодически покупать в других местах. Главное, что основная потребительская корзина представлена в очень приятном ценовом диапазоне.
Привычных дисконтных карт в "Двух гусях" нет, но они и не нужны: здесь все ценники "желтые".
На радостях, вместе с нужными продуктами, я набрала еще и лишней кондитерки, но чек, все равно, был приемлемым для ежедневных расходов.
Внутри я фотографировать не стала: там все достаточно аскетично — просто продукты на обычных стеллажах. Но покупатели и не требовали украшения интерьера — все смотрели на цены.
Ведь это очень приятно: покупать, зная что ты не переплачиваешь!
Ведь это очень приятно: покупать, зная что ты не переплачиваешь!
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |