Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Хороший препарат
Достоинства: обезболивает
Недостатки: не выявленно
Как и все обезболивающие таблетки они устраняют боль. Таблетки упаковкой довольно сильно похожи на кеторол, но все же это таблетки Найз
Но о таблетках найз говорят намного лучше. Но на личном опыте действия Найз намного дольше Кеторола. Внутри находится 2 пластины по 10 таблеток. Сама пластинка стандартная, с коричневым оттенком. Таблетки просвечиваются
На обратной стороне, как и на все препаратах находится названия лекарства и вес таблеток.
На личном примере таблетки Найз убирают даже такую боль, как при растяжениях. Когда я подвернула ногу мне врач прописал не мазью лечить, а изнутри обезболивать. И знаете мне помогло, значительно лучше нога стала, да и боль потихоньку начала уходить. Так что обезболивающие таблетки еще и растяжения связок лечат, но изнутри.
Таблетка белая, без особого привкуса на мой взгляд, проглатывается спокойно без всяких затруднений. По размерам она не большая, но далеко уж не маленькая
Как и все лекарственные средства стоит запивать большим количеством воды для лучшего усвоения. Таблетки Найз не влияют особо ни на какие органы и ничего не нарушают. Действия таблеток хорошее, без каких либо минусов. По цене совсем доступное, да и найти можно во всех аптеках.
Производство Индия, Андхра Прадеш, город Хайдерабад.
Результатом довольна и вам советую, при употреблении таблеток забудете о том, что такое боль!
Производство Индия, Андхра Прадеш, город Хайдерабад.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |