Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Интересно, о затянуто

Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: скучноват
Данный фильм вышел 12 лет назад. Снят он якобы по реальным событиям. А точнее взята идея и немного переделана в мистичный триллер. В главных ролях Ричард Гир. Его однообразная мимика к этому фильму идеально подходит. Фильм в серых мрачных тонах, атмосферу создает депрессивная угнетающая музыка и неожиданные действия и звуки. Но а в целом нет в нем нечего страшного. Сюжет достаточно интригующий, но на мой взгляд больно затянут. Лично мне хотелось узнать, чем же все это закончится. Даже желание перемотать на конец было. Хотя может у меня настроение было не для этого фильма.

Сюжет в следующем. В одном городке многие жители видят странный образ - человека-мотылька. При этом все люди адекватные, но понять не могут с чем это связанно. Пока в городишке не появляется журналист, которые пытается разгадать загадку. И первое, что он узнает, что данное видение появляется в том мест, где должна случится трагедия. наш герой пытается выяснить, это предупреждение и ли же наоборот...

В фильме немного приврали реальные события. А точнее перенесли срок действия на 40 лет в перед. Именно в 60-х годах, что-то подобное случилось в одном Американском городке.
Я лично фильм больше не посмотрю, но для любителям такого жанра может и понравится. Но по мне так все основные действия происходят именно в конце.
Общее впечатление Интересно, о затянуто

Julianna7
Не думала, что он основан на реальных событиях.
Dariya MOS
Ага, я тоже.
IraF
Люблю фильмы основанные на реальных событиях, но этот не очень.
NatalyKa
смотрела, не в восторге
nataxa180487
Не нравятся мне затянутые фильмы!
elenakot
С чего взяли ,что га реальных событиях ?Потому что по телеку сказали?