Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Каждый не идеален, но каждый может помочь и поддержать ближнего

Достоинства: Драматичный и нравственный шедевр
Добрый день, дорогие читатели и любители кино!
Около полугода назад я посмотрела шедевральное кино, которое носит название всего из четырех букв - "Чудо". На фильм я наткнулась совершенно случайно, искала приятный фильмец на вечер и у именно у этого был высокий рейтинг.

Сказать, что этот фильм мне понравился, значит ничего не сказать. Главный герой, а именно мальчик школьного возраста, у которого имеется синдром Тричера Коллинза, из-за чего его лицо очень сильно отличается от обычного.
Август, а именно так зовут главного героя идет в школу после домашнего обучения. Можно представить, что чувствует ребенок перед этим серьезным шагом. У него замечательные родители и лучшая в мире сестра, которые помогают ему справиться со всеми трудностями.
Фильм очень чувственный и драматичный. Очень жаль детей, которые имеют какие-либо отклонения, но именно этому герою несказанно повезло - у него есть очень хорошая, крепкая и действительно настоящая семья, которая не бросает своего ребенка.
Фильмо многому учит зрителя, оно пробуждает чувство сострадания, но и одновременно говорит, что особенным людям нудна именно поддержка и вера лучшее.
Я настоятельно рекомендую посмотреть данный фильм, Вы ни капли не пожалеете. Он отлично подойдет детям и взрослым, а в идеале его нужно всей семьей. После его просмотра мир покажется совершенно другим.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Каждый не идеален, но каждый может помочь и поддержать ближнего

91Надежда91
Я так его и недосмотрела
Фильм очень интересный)
Или Вам не понравился?
Vovka15082014
Надо будет посмотреть
Не пожалеете)
Celmaibun
Смотрели, нам с мужем понравился!
Фильм замечательный)
Varenje
Хороший фильм
Очень)
natyjey
Смотрела. Трогательный фильм
Moscow2017
У него есть что-то особенное)
EkaterinaVasilsh
Замечательный фильм.
Очень и трогательный)
qw1982er
Интересно.
Moscow2017
Если посмотрите - не пожалеете)
СПБ Оля
И мне захотелось посмотреть, На выходных постараюсь
Moscow2017
Очень интересный и трогательный фильм)
Посмотрите - не пожалеете)