Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Каждый не идеален, но каждый может помочь и поддержать ближнего
Достоинства: Драматичный и нравственный шедевр
Добрый день, дорогие читатели и любители кино!
Около полугода назад я посмотрела шедевральное кино, которое носит название всего из четырех букв - "Чудо". На фильм я наткнулась совершенно случайно, искала приятный фильмец на вечер и у именно у этого был высокий рейтинг.
Сказать, что этот фильм мне понравился, значит ничего не сказать. Главный герой, а именно мальчик школьного возраста, у которого имеется синдром Тричера Коллинза, из-за чего его лицо очень сильно отличается от обычного.
Август, а именно так зовут главного героя идет в школу после домашнего обучения. Можно представить, что чувствует ребенок перед этим серьезным шагом. У него замечательные родители и лучшая в мире сестра, которые помогают ему справиться со всеми трудностями.
Фильм очень чувственный и драматичный. Очень жаль детей, которые имеют какие-либо отклонения, но именно этому герою несказанно повезло - у него есть очень хорошая, крепкая и действительно настоящая семья, которая не бросает своего ребенка.
Фильмо многому учит зрителя, оно пробуждает чувство сострадания, но и одновременно говорит, что особенным людям нудна именно поддержка и вера лучшее.
Я настоятельно рекомендую посмотреть данный фильм, Вы ни капли не пожалеете. Он отлично подойдет детям и взрослым, а в идеале его нужно всей семьей. После его просмотра мир покажется совершенно другим.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Каждый не идеален, но каждый может помочь и поддержать ближнего |
Или Вам не понравился?
Посмотрите - не пожалеете)