Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Tchibo Gold Mokka - Бодрит круче любого энергетика! Это настоящий, взрослый кофе!

Достоинства: хорошо бодрит, цена,
Недостатки: для меня нет
Представьте себе серое, зимнее, дождливое утро... Встаешь рано... Смотришь в окно, где землю должен укрывать белоснежным, сверкающим одеялом снег... А там видишь грязь и дождь. Думаешь, что за зима такая... Даже на новый год не было снега! Вспоминаешь, что сейчас добираться на работу сквозь пробки... А куда деваться, надо же выплачивать кредиты. Я и детям в школу опять сдавать... Но хороший крепкий кофе взбодрит и поднимет настроение. Нет снега! Зато и машину водить легче, да и счета за отопление не такими разоряющими семейный бюджет приходят...

Для меня очень важно, чтобы кофе по настоящему бодрил, поднимал мое настроение с утра! Это основная функция кофе, все остальное аромат, изысканный вкус... Вторично! Главное, чтобы кофе дарило бодряк!
Для меня таким кофе стал Tchibo Gold Mokka жаренный в зернах. Я его только недавно для себя открыл, купив двухсот пятидесяти граммовую упаковку такого кофе в магазине "Бум" в Ростове-на-Дану, всего за девяносто рублей.

Tchibo Gold Mokka жаренный в зернах

На упаковке написано, что это кофе средней степени обжарки. Ну не знаю... Кофе крепкий и очень сильно бодрит. Кстати, на том же фольгированом мешочке закрашено шесть зерен.

Tchibo Gold Mokka жаренный в зернах

Что говорит о знатной крепости данного кофе. Я не смог найти информацию какого сорта кофейные зерна производитель использовал.

Tchibo Gold Mokka жаренный в зернах

Может плохо изучил упаковку.
Данные кофейные зерна имеют характерный аромат чуть подгоревшего при жарке кофе. Это верный признак того, что из них получится знатный, крепкий, бодрящий напиток.
Я перемолол зерна в кофемолке, закинул их в капельную кофеварку. И после первой же дозы напитка у меня поднялось настроение.

Tchibo Gold Mokka жаренный в зернах

Отличный кофе! С таким главное не переборщить. Надо знать свою дозировку!
Данный кофе я буду теперь покупать всегда. Он мне очень понравился. И помогает воскреснуть по утрам. Аромат и вкус у него, по моему мнению, тоже приятный!
Конечно такой ядреный кофе понравится не всем. И это нормально! Кто-то любит кофе! А кто-то кофейные напитки!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бодрит круче любого энергетика! Это настоящий, взрослый кофе!

СОРАСЕ
Спасибо, попробую обязательно
КАС271009
Спасибо большое вам за отзыв,попробую купить обязательно
kornei
Обезателтно, попробуйте
Galogenka01
Я люблю кофе, но больше всего люблю его аромат.
kornei
А я когда бодрить