Отзыв: Универсальное Средство для кухни iKeep! "All in one" - Справляется не идеально, но очень и очень неплохо.
Достоинства: Состав, эффект.
Недостатки: Нет.
В последнее время я озаботилась покупкой менее безвредных средств бытовой химии. В нашем городе таких средств мало, я искала и вот мое первое приобретение.
Производитель обещает нам отсутствие разных вредных, в том числе токсичных веществ. При этом мягкое, но сильное действие.
В составе только два действующих вещества. Честно говоря не вникала что это за вещества, надеюсь, производитель не наврал о их относительной безопасности.
Также производитель утверждает, что средство удалит множество различных загрязнений без какого-либо повреждения поверхности.
Средство я испробовала на разных кухонных поверхностях. Запаха и цвета оно не имеет. Это очень хорошо. Я всегда переживаю, когда пользуюсь средствами с резким запахом, токсичными, если при этом ребенок бегает рядом. Конечно стараюсь отправить в другую комнату, но не всегда сын может усидеть один.
На холодильнике средство справилось со всеми загрязнениями. Отлично все отмылось. Смылось средство легко, без разводов. Никаких повреждений поверхности не обнаружено.
На подоконнике тоже отлично справилось.
Газовую плиту тоже взяло, единственное, что возле самих конфорок несвежее загрязнение немного пришлось подчистить порошком, совсем чуть-чуть. Да и то, если б я немного лучше потерла, то и это средство справилось бы.
Раковина у меня на кухне эмалированная, старая и вот на ней я смогла с помощью этого средства убрать только поверхностные загрязнения, белизны добиться не смогла.
На стенах у нас моющиеся обои, с помощью средства они идеально отмываются, даже старые пятна.
С жирными пятнами средство справляется, если его немного подержать, а не смывать сразу. Но производитель именно так и рекомендует им пользоваться.
Я средством очень довольна и уже прикупила средство для сантехники этого же бренда.
Для таких характеристик средство очень и очень неплохое, так как справляется с большинством загрязнений. Многие токсичные средства справляются намного хуже.
На подоконнике тоже отлично справилось.
Время использования | 1-2 месяца |
Общее впечатление | Справляется не идеально, но очень и очень неплохо. |
И не надо вводить людей в заблуждение.
PS Все комментарии в этой ветке— чистый флуд. Почему, Отзовик, не удаляете?