Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Этот запах не может надоесть!
Достоинства: Аромат, моющие свойства
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте!
Расскажу о недавней своей покупке.
Сложилась такая традиция, что гели для душа и ванны я уже как несколько лет покупаю только в "Yves Rocher". Спросите, почему?
Наверное, основной причиной служит то, что я обожаю их ароматы. А так, как там постоянно появляется что-то новое, их продукция просто не может надоесть.
Ещё нравится, что на каждый аромат гелей в магазине стоит небольшая колба - "пробничек", который можно "продегустировать".
Вот и в этот раз я не смогла уйти оттуда без покупок.
Запах настолько нежный и приятный, что не сможет оставить никого равнодушным. Аромат магнолии хорошо сочетается с терпким запахом белого чая.
Я не люблю резкие, приторно-сладкие ароматы, которыми потом на полметра веет от кожи. Все-таки гель для душа - это достаточно интимная косметика для тела, её, на мой взгляд, должен ощущать только человек, который использовал, а не все вокруг. Для этого есть духи.
Также нравится, что гели в этом магазине есть в нескольких объёмах. Я чаще всего беру в минимальном - 200 мл, не хочу, чтобы гель для душа быстро надоел.
Состав на обратной стороне этикетки говорит о натуральных компонентах (98%).
Ещё меня привлекло в этом геле это волшебный цвет - перламутрово-розовый. Он кажется каким-то нереальным.
Гель хорошо очищает, не вызывая раздражения и сухости на коже (главное, чтобы не было аллергии ни на один компонент). Хорошо смывается, не оставляя липкой плёнки на коже.
Подведём итог: гель для душа и ванны "магнолия и белый чай" меня полностью устроил.
Хороший состав и моющие свойства играют в пользу покупки именно его. А аромат просто превосходный.
Поставлю ему 5 из 5. Советую всем.
Расскажу о недавней своей покупке.
Вот и в этот раз я не смогла уйти оттуда без покупок.
Состав на обратной стороне этикетки говорит о натуральных компонентах (98%).
Поставлю ему 5 из 5. Советую всем.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Этот запах не может надоесть! |
Дарили и мне их гели, понравились.