Отзыв: Фильм "Девушка по соседству" (2007) - Как перебить послевкусие этой жестокости?
Достоинства: Нужно знать о злободневном
Недостатки: Можно потом не уснуть
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хорошее кино. В плане того, что не нужно слепо доверять людям и думать, что все вокруг такие хорошие и адекватные.
Так конечно кино жутчайшее. О насилии. И самое страшное, что основано на реальных событиях.
Мамаша с психическими расстройствами. Имела нескольких детей и ни в чем их не ограничивала. Пиво, секс, разговоры на откровенные темы. И в итоге все они очень жестоки и найдя жертву мучали ее все вместе в подвале.
Один из самых жёстких фильмов. Ни для слабонервных, ни для впечатлительных.
Фильм понравился тем, что нужно говорить о теме насилия. Это бич современности. Куча людей оказывается подвергались насилию, но об этом стыдно говорить. Или им внушили, к примеру, что домогания отчима это норма. Вокруг нас куча психов, и нельзя никому доверять.
Один из самых жёстких фильмов. Ни для слабонервных, ни для впечатлительных.
Общее впечатление | Как перебить послевкусие этой жестокости? |