Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Очень трогательно, но местами наигранно.
Достоинства: Динамика, актёры, характеры.
Недостатки: Немного "замылили".
Приветствую! Вот, наконец, я посмотрела все 20 серий сериала "Мамы чемпионов"!
Наткнулась на него совершенно случайно, не слышала о таком (телевизор почти не смотрю, тем более СТС, всё с сети). Начала смотреть, увидела актёрский состав ( к Екатерине Вилковой отношусь с большой симпатией), завязку и поняла, что буду смотреть.
Сериал отлично демонстрирует то, что спорт - это жизнь со своими правилами и режимом, тяжелой ежедневной и изнурительной работой ради одной большой цели! У каждого при этом свой путь к победе, свои жертвы.
Данный сериал больше все-таки претендует на мелодраму, чем на спорт.
Когда мимо меня проходил мой сын во время каких-либо сцен с молодыми актёрами - нарочито громко вздыхал и бухтел, как паровоз, удивляясь тому, как я смотрю подобную актёрскую игру. Если честно, да, не без этого). Но я не придиралась. Плюсов немало: динамичность, отлично раскрыта тема отношений между людьми, чередуются личные и спортивные моменты, психология подростков и детей.
Смотреть или нет, решать вам. Думаю, что любителям данного жанра вполне понравится.
Данный сериал больше все-таки претендует на мелодраму, чем на спорт.
Общее впечатление | Очень трогательно, но местами наигранно. |