Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Лучший фильм, который я смотрела
Достоинства: Актерский состав; Незаезженный сюжет; Красочные локации;
Недостатки: Минусов нет
Безумно богатые азиаты - это фильм, который завораживает от начала и до конца.
В этом фильме есть все: начиная от незаезженного сюжета, заканчивая отличным актерским составом.
Рэйчел отправляется в Сингапур вместе со своим парнем Ником Янгом, который летит на свадьбу своего лучшего друга. Неожиданно она узнает что ее парень очень, нет не так, ОЧЕНЬ богат.
Для Рэйчел это отличная возможность увидеть, где вырос Ник, познакомиться с его родными и близкими.
Но все ли будет так хорошо?
Сначала, может показаться, что это банальная (очередная) история про золушку, но спешу заверить, что это не так.
Фильм снят "дорого, богато", но в нем поднимается множество тем, заставляющих задуматься. Это и вопрос традиций, и роль семьи в азиатском обществе.
Главной героине придется принять наисложнейшее решение в жизни.
Интересная история, много поворотов сюжета и красочные локации делают этот фильм одним из лучших в своем сегменте.
Но все ли будет так хорошо?
Главной героине придется принять наисложнейшее решение в жизни.
Общее впечатление | Лучший фильм, который я смотрела |