Отзыв: Детские сандалии Ecco - На нашу узкую ножку сели идеально

Достоинства: Очень легкие, хорошее качество, натуральные материалы, красивые модели
Недостатки: дороговато
В выборе детской обуви я очень придирчива и щепетильна. На это есть несколько причин.
Во-первых, у моей младшей дочери очень узкая нога, да и форма ноги заставляет перемерить множество моделей, что бы правильно села. Во-вторых, у нас диагноз вальгусной стопы и рекомендация от врача: носить анатомически правильную обувь, что бы нога была хорошо зафиксирована. Да просто хочется красивые сандали и желательно из натуральных материалов, ведь именно в этой обуви ребенок больше всего проводит времени.

Именно сандали этой фирмы нам подошли идеально. Единственное, что я покупаю размер в размер и к концу лета они становятся впритык.

Сандали Ecco

Но плюсы очевидны:
- твердый задник, хорошо держит форму;
- натуральный материал;
- очень легкие;
- большой выбор красивых моделей, спортивного и более классического стиля;
- просты в уходе, сохранили хороший внешний вид после носки.
Спереди есть липучки, которые очень хорошо регулируют ширину ноги и в целом отлично фиксируют.

Сандали

Наши сандали я заказывала через интернет, потому что в фирменном магазине цена намного выше. На следующий летний сезон буду искать другую модель этой же фирмы.
Самый главный отзыв может оставить мой ребенок, который в зимнее время дома их не снимает.

Ножки в сандалях

Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На нашу узкую ножку сели идеально