Отзыв: Фильм "Блэйд" (1998) - Мир спасает Блэйд, что может быть лучше.
Достоинства: Яркий, интересный, зрелищный фильм.
Недостатки: не обнаружено.
Фильм "Блэйд" давно занял в моей коллекций фильмов почетное место, мне бы хотелось написать свой впечатления о этом фильме, ведь я его смотрела не раз.
Если коротко писать о сюжете, то тут все просто полу вампир спасает человечество от вампиров, что может быть лучше.
Фильм безусловно о неравнодушие Блэйда, о том что, есть еще добрые люди на земле и не все уподобляются власти, не оставят нуждающегося в беде.
В фильме костюмы, декораций, игра актеров, спецэффекты просто на отлично, даже не в чем укорить режиссера.
Фильм прекрасно подойдет для просмотра любой категорий возраста. Он довольно интересный, зрелищный, яркий.
Приятно можно провести время просматривая фильм.
Смотреть однозначно рекомендую.
Приятно можно провести время просматривая фильм.
Смотреть однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Мир спасает Блэйд, что может быть лучше. |