Отзыв: Плавательный бассейн "Коралл" (Россия, Ростов-на-Дону) - Недорого.
Достоинства: Цена. Длинные дорожки, разная глубина.
Зимой я нужно продолжать закаляться для поддержания иммунитета икрепкого здоровья. Я для этих целей время от времени посещают бассейн.
Бассейн Кристалл для тех, кто не гонится за люксом. Здесь доступные цены, а потому частенько много народу. Но чаша бассейна довольно большая, поэтому толкучки нет. Места хватает всем. Целых 50 метров длиной. Здесь 8 дорожек и разная глубина от 1,8 до 5 метров. Вода пахнет хлоркой, но в общественном бассейне по другому нельзя.
Отдельно хочется сказать о душевых. Да, они не самые идеальные. В некоторых даже сломаны краны, но времени на купание в душевых отводится много, поэтому все успевают. На этом этапе не стоит забывать о цене.
Есть скидки для пенсионеров. Можно купить абонемент.
В целом качество совпадает с ценой.
Есть скидки для пенсионеров. Можно купить абонемент.
В целом качество совпадает с ценой.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |